Über 4 Kg Chilies

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

verarbeitet

1 x zu Schug

und 1 x zu Harrief
DSC_0446.JPG
DSC_0446.JPG (112.82 KiB) 9479 mal betrachtet
DSC_0447.JPG
DSC_0447.JPG (132.03 KiB) 9479 mal betrachtet
DSC_0448.JPG
DSC_0448.JPG (135.17 KiB) 9479 mal betrachtet
DSC_0449.JPG
DSC_0449.JPG (127.66 KiB) 9479 mal betrachtet
:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Schug hat ja schon eine ziemlich interessante Farbe...

Was ist das den für ein Buch, aus dem Du die Rezepte hast?

:cheers:
Benutzeravatar
Praktifix
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1918
Registriert: 10.06.2008, 20:19

Wow.

Mein Neid sei Dir gewiss :clap:

Tausche von jedem 1 Glas gegen Edelstahl ;)

gruß, praktifix :cheers:
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.

Johann Wolfgang von Goethe
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Erinnert mich von Ferne an Mojo verde und Mojo rojo.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Michael , wir hatten doch ausgemacht das du Mittwoch etwas zum probieren mitbringst ;)

Braucht es da Fleisch zu ? Das besorg ich dann :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Grillhex
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 275
Registriert: 20.07.2011, 17:14

heidiba hat geschrieben:Hi Michael , wir hatten doch ausgemacht das du Mittwoch etwas zum probieren mitbringst ;)

Braucht es da Fleisch zu ? Das besorg ich dann :rules:

LG.Heidi
...@ Heidi JA ! musst du unbedingt probieren.... :sabber:
Hex Hex


Die mit dem Primo grillt
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Gute Idee mit den Würzpasten :twothumbs:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

sieht klasse aus. ;)
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Caveman
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 56
Registriert: 29.06.2008, 20:46
Wohnort: Herten

laxenhaus hat geschrieben:Schug hat ja schon eine ziemlich interessante Farbe...

Was ist das den für ein Buch, aus dem Du die Rezepte hast?

:cheers:
Das ist das hier: Oded Schwartz - Selbstgemachte Köstlichkeiten

Sehr gutes Buch, hab da schon einiges ausprobiert.
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Caveman hat geschrieben:
laxenhaus hat geschrieben:Schug hat ja schon eine ziemlich interessante Farbe...

Was ist das den für ein Buch, aus dem Du die Rezepte hast?

:cheers:
Das ist das hier: Oded Schwartz - Selbstgemachte Köstlichkeiten

Sehr gutes Buch, hab da schon einiges ausprobiert.
Super, vielen Dank für die Info!
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Ernte von heute weiterverarbeitet zum Räuchern......
DSC_0496.JPG
DSC_0496.JPG (118.71 KiB) 9145 mal betrachtet
DSC_0497.JPG
DSC_0497.JPG (110.01 KiB) 9145 mal betrachtet
:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

....und ich setz noch einen drauf....

Eben mal schnell ein geiles Brot aufm Ascona gebacken...

und ganz nebenbei ne schnelle Chilibutter gemacht
DSC_0499.JPG
DSC_0499.JPG (107.62 KiB) 9121 mal betrachtet
DSC_0500.JPG
DSC_0500.JPG (129.48 KiB) 9121 mal betrachtet
DSC_0501.JPG
DSC_0501.JPG (120.35 KiB) 9121 mal betrachtet
DSC_0502.JPG
DSC_0502.JPG (119.39 KiB) 9121 mal betrachtet
DSC_0503.JPG
DSC_0503.JPG (103.63 KiB) 9121 mal betrachtet
...ein erhebender Geschmack.....

...frisches Brot mit Chilibutter aus eigenem Anbau !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Chilibutter hab ich nicht :-k :-k
Aber Eure Dips bekommen höchste Punkktzahl :rules:

Sehr gut gemacht ;) :twothumbs: ;)

Danke nochmal :bussi:


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Ich will auch eine Scheibe Brot mit Chilibutter!!!! :heul: :heul:

Das schaut aber mal lecker aus. :anbeten1:

Nächstes Jahr werde ich mir auch einige Chilipflanzen zulegen.
Das schaut wirklich sehr vielversprechend aus!!!

Wie viele Pflanzen hast Du denn? in einem Gewächshaus?

Der Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Ich hab zwar kein Gewächshaus,

aber 94 Töpfe sinds schon..... :mrgreen:

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Antworten