Speck Gsälz oder auch "Bacon Jam"

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Locutus of Borg
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Wer braucht Worte wenn es Bilder gibt?

Zutaten (nicht im Bild Balsamico und Chilisauce)
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Nachgereicht:
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:bilder:

Noch mehr - dann nehmt dies: http://www.schaeferweltweit.de/archiv/B ... index.html

PS War das erste mal - Das Nächste mal wird etwas anders gearbeitet - mehr schneiden und nicht Zauberstaben und nicht nur 1 kg Bacon sondern 2 :pfeif: ;)
Zuletzt geändert von Locutus of Borg am 18.07.2014, 22:29, insgesamt 2-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :twothumbs: :respekt: :twothumbs: :respekt: :twothumbs:

Tolle Bilder - da braucht man wirklich keine Worte mehr.

Sehr schön und bestimmt saulecker !!

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Merschl
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Ohhhhhh,

da hätt ich auch gern probiert.....

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
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