Ich hab da mal mein Bestand an Saucen und Marinaden aufgefüllt
Ich werde mich dann mal durcharbeiten
Manfred
PS: Dieser Upload macht mich noch fertich
Aufgefüllt
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Zuletzt geändert von xXBBQ_JunkieXx am 08.06.2014, 22:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foto gefixt - xXBBQ_JunkieXx
Grund: Foto gefixt - xXBBQ_JunkieXx
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hallo Manfred
weißt du wo man Stubb's wicked wings zu erschwinglichen Preisen her bekommt?
weißt du wo man Stubb's wicked wings zu erschwinglichen Preisen her bekommt?
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
Jepp und einiges ist gut, bis ... bekannt.
Kleiner und alternativer Tipp:
Versuche mal die kl. Flaschen von "Sriracha - Flying Goose", beim Türken/Asiaten etc. ( in den verschiedenen Sorten ) zu bekommen.
Damit kannste ( kl. Flaschen ) und das zu Anfang ( vor Ort, ohne sonst was , etc. .... ), sehr kostengünstig Exieperimentieren .
Sowohl vor, wie auch danach am Produkt ( eher danach --> persönliche Meinung ).
MfG Martin
Kleiner und alternativer Tipp:
Versuche mal die kl. Flaschen von "Sriracha - Flying Goose", beim Türken/Asiaten etc. ( in den verschiedenen Sorten ) zu bekommen.
Damit kannste ( kl. Flaschen ) und das zu Anfang ( vor Ort, ohne sonst was , etc. .... ), sehr kostengünstig Exieperimentieren .
Sowohl vor, wie auch danach am Produkt ( eher danach --> persönliche Meinung ).
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.