Die Norddeutsche - das Original der Sylter Salatfrische

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

10.03.2014, 06:44

Das Sößchen gestern mal getestet ;)

Da wir hier keine Sternchen haben, mach ich es mal so:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fünfmal die Däumchen hoch =D>

Alle waren hellauf begeistert und ich weis jetzt, dass wir keine Sylter Salatfrische mehr kaufen müssen :clap:


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13160
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

10.03.2014, 10:43

geil, ne :mrgreen:

Wir hatten gestern Flammkuchen aus dem Pizzaofen.
Testweise habe ich mal die Sauce statt Creme Fraiche genommen. :sabber:

Für die süßen mit Apfel, Zimt & Zucker dann aber doch wieder "normal" ;)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

10.03.2014, 13:33

Ich bekenne dann auch mal, dass wir dieses Wochenende die NORDDEUTSCHE getestet haben. Selbst Junior (aka "Sieht-doof-aus-das-ess-ich-nicht") war begeistert. Und das heißt wirklich was - endlich eine Alternative zum Balsamico-Dressing ...
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

10.03.2014, 16:46

Porky hat geschrieben: Da wir hier keine Sternchen haben, mach ich es mal so:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Fünfmal die Däumchen hoch =D>

Alle waren hellauf begeistert und ich weis jetzt, dass wir keine Sylter Salatfrische mehr kaufen müssen :clap:


Gruß, Porky :cheers:
dem schließe ich mich an :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

11.03.2014, 07:06

Hatte heute morgen dann auch mal endlich Zeit einen Löffel zu probieren (Danke Thomas) und das Zeug macht ja instant abhängig. Einfach geiler Stoff. :respekt:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13160
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

11.03.2014, 08:34

Danke,

der Respekt und die Daumen/Sternchen gebühren aber nicht mir, sondern Herrn Stampe vom http://www.classicrestaurantstampe.de/
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

11.03.2014, 08:37

Aber Du hast es gefunden und uns zur Kenntnis gebracht. Plus ich habe die Flasche von Dir. :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3085
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

13.03.2014, 08:50

Hallo Thomas,
was hast Du mit dem Rest des Sudes gemacht??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13160
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

13.03.2014, 08:53

Sauce
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3085
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

13.03.2014, 16:39

tcj hat geschrieben:Sauce
OK das dachte ich mir schon.
Aber hast Du die Zwiebel abgesiebt oder mit in den Mixer?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13160
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

13.03.2014, 22:15

Das kommt alles mit in den Mixer
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3085
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

13.03.2014, 22:30

OK dann habe ich wohl einen kleinen Fehler gemacht.
Ich habe die Zwiebel abgesiebt und entsorgt. :keineahnung: :keineahnung:
Egal heute Abend gab es Pellkartoffel mit Norddeutscher, einfach nur genial.
Thomas Danke das Du das Rezept gefunden hier veröffentlicht hast.:anbeten1:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13160
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

13.03.2014, 22:32

Wenn es schmeckt, dann ist es ja kein Fehler, sondern eine Variation ;-)
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

17.03.2014, 19:10

Sud ist angesetzt. Hoffentlich gehen die 2 Tage schnell rum :lol:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

19.03.2014, 21:46

Sauce fertiggestellt .... Daaaaanke fürs Rezept! :twothumbs:
Schmeckt richtig gut, da braucht man das Original nicht mehr.
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Antworten