Beurre Café de Paris Kräuterbutter

Moderator: Mod-Team

Snoopy1965
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29.12.2013, 10:07

Ich habe von 1981-1984 Koch gelernt und mein Chef hat Beurre Café de Paris selber gemacht alles ohne genaue Mengenangabe Ca. 5Kg als Paste und dann einen Teil mit 10Kg aufgeschlagene Butter vermengt die Kräuterbutter war der Hammer. Er hat mir Leider nie das Originalrezept verraten.
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jorgin
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29.12.2013, 18:52

callerusch hat geschrieben:Ich habe von 1981-1984 Koch gelernt und mein Chef hat Beurre Café de Paris selber gemacht alles ohne genaue Mengenangabe Ca. 5Kg als Paste und dann einen Teil mit 10Kg aufgeschlagene Butter vermengt die Kräuterbutter war der Hammer. Er hat mir Leider nie das Originalrezept verraten.
callerusch hat geschrieben:Danke aber das Original Rezept habe ich, mir geht es nur um allgemeine Erfahrung mit diesen Rezept eventuell hat es ja schon einmal einer ausprobiert.
:-k Hmm, was denn nun?

Gruß vom Jorgin :cheers:
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Snoopy1965
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29.12.2013, 19:10

Über 30 Jahre nicht gemacht oder damit beschäftigt , deswegen die bitte um Erfahrung von anderen im diesen Forum.
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xXBBQ_JunkieXx
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29.12.2013, 23:40

callerusch hat geschrieben:..Ich habe von 1981-1984 Koch gelernt...
Da war ich noch im Kindergarten. :oops:
callerusch hat geschrieben: ...deswegen die bitte um Erfahrung von anderen im diesen Forum...
...mein Chef hat Beurre Café de Paris selber gemacht...
...Er hat mir Leider nie das Originalrezept verraten...
Wie gesagt, ich habe die CdP aus dem Pellaprat schon gemacht - war ok.
Zu der Zeit könnte sich Dein Chef vielleicht eher an der kalten Küche, oder dem Klinger, orientiert haben.
Ich würde die Rezepte mal antesten, wenn Du seine Butter suchst.



Greetz
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Snoopy1965
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30.12.2013, 08:39

Danke hatte vergessen zu erwähnen das ich den Beruf nicht mehr ausübe sondern Ihn nur gelernt habe. Werde mich mal an die Vorgeschlagene Rezepte heranwagen.
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Starcook
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30.12.2013, 09:10

mortomanos hat geschrieben:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Das Rezept konnte ich nicht verlinken - das gibt es nicht im WorldWideWeb;-)
Ich schicke es Euch dann per PN, zwecks Urheberrecht usw.
*aufzeig*
Das würd ich auch mal gerne ausprobieren :lol:

Danke dir schon im voraus :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

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Grill-Mäschda
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30.12.2013, 09:25

Starcook hat geschrieben:
mortomanos hat geschrieben:
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Das Rezept konnte ich nicht verlinken - das gibt es nicht im WorldWideWeb;-)
Ich schicke es Euch dann per PN, zwecks Urheberrecht usw.
*aufzeig*
Das würd ich auch mal gerne ausprobieren :lol:

Danke dir schon im voraus :cheers:

Da geht unser Finger auch nach oben :mrgreen:

Danke Frank
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rosch
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30.12.2013, 14:09

ich hebe auch mal den finger
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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30.12.2013, 16:53

*heb* :mrgreen:
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jorgin
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31.12.2013, 16:25

Hi Leuts!

Ich steige hier mal aus! Sehr unbefriedigend der Fred!

Alle wollen es - niemand hats! Dass "callerusch" es hat, glaub ich nicht: nur Widersprüche! Wird wohl ein Geheimnis des Café de Paris bleiben - tja, die Schweizer und ihre Geheimnisse! Halt nicht nur die Bank!

Morgen gibts für mich (allein) ein "tournedos rossini": dh. 300gr Rinderfilet, 200gr Foie gras, eine kleine Trüffel! http://de.wikipedia.org/wiki/Tournedos_Rossini Da vermisse ich keine Beurre Cafè de Paris! NeeNee!

Wünsche allen eine grandiose Party, einen guten Rutsch und ein erfolgreiches und genussreiches 2014 !

Lieben Gruß aus der Provence vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
Snoopy1965
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31.12.2013, 17:16

Es tut mir leid Fred dass ich deinen Erwartungen nicht nachkommen konnte, da ich nicht genau weiß was du von mir erwartest da Rezept für Original Beurre Café de Paris Kräuterbutter was ich finden konnte habe ich ins Forum gestellt und das Rezept von meinen Ehemalige Chef habe ich nicht. Kann die negative Kritik an mir leider nicht nachvollziehen
Wünsch Dir Fred und allen andren ein Frohes neues Jahr Calle
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