Online-Bezugsquellen für Fleisch

Moderator: Mod-Team

xxcabalxx
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 05.05.2012, 15:51
Wohnort: Hessen

09.10.2013, 18:12

Ist eine Beilage gewesen in der aktuellen BEEF! 17

https://www.delinero.de/frisches-fleisch.html
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
Fleischkoch
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 197
Registriert: 31.03.2012, 19:00
Wohnort: nähe Bayreuth

26.12.2013, 21:13

Firedancer hat geschrieben:Aber Fleischkoch ist auch seid fast einem halben Jahr hier nicht mehr aktiv. Die Liste wird also nicht weitergeführt.

Sagt wer :mrgreen: ?

Nein, im Ernst: Gute Arbeit :twothumbs: . Hast meine Links noch sinnvoll ergänzt und die Liste aktuell gehalten. Wunderbar!

Wie das Leben oft so spielt, habe ich mich hier tatsächlich länger nicht mehr blicken lassen.
Ab jetzt läufts doch hoffentlich wieder rund und ich werde auch so oft wie möglich wieder meinen Senf zu verschiedenen Themen abgeben.
Gruß,
Daniel
Fleischkoch
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 197
Registriert: 31.03.2012, 19:00
Wohnort: nähe Bayreuth

05.04.2014, 10:31

http://www.partyservice-brath.de/Fleischversand

Dry aged beef aus eigener Trockenreifung, Kachelfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und „Alte Wutz“ – Dry aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
Gruß,
Daniel
Fleischkoch
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 197
Registriert: 31.03.2012, 19:00
Wohnort: nähe Bayreuth

01.05.2014, 11:15

http://www.delta-home.de/

Faire Preise - zur Qualität kann ich aber leider nichts beitragen...
Zuletzt geändert von Fleischkoch am 01.05.2014, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß,
Daniel
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

02.05.2014, 10:39

Fleischkoch hat geschrieben:http://www.delta-home.de/

Faire Preise - zur Qualität kann ich aber leider nichts beitragen...
Von DELTA beziehe ich das meiste Fleisch, "Pommersches" heißt jetzt "Delta dry aged"
Qualitativ top!!

http://bbqpit.de/pommersches-rind/#more-3024
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
juergen72

02.05.2014, 11:03

Für Wild vom (regionalen) Jäger: https://www.beutehaus.de

Ich schau da immer wieder mal rein, was alles angeboten wird, habe aber keine eigenen Erfahrungen (mein Onkel ist Jäger).
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

02.05.2014, 12:56

Hier noch ein anderer für Wild http://www.wild-auf-wild.de

So ;)
Zuletzt geändert von balu am 02.05.2014, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
juergen72

02.05.2014, 13:02

balu hat geschrieben:Hier noch ein anderer für Wild http://www.wild-auf-wild.de

Kannst Du zwischen Wild und http noch ein "leer" einfügen?
Dann klappt das auch mit der url :cheers:
Benutzeravatar
acesulfam
Der mit der Acestentin grillt
Der mit der Acestentin grillt
Beiträge: 3344
Registriert: 29.10.2006, 22:49

03.05.2014, 15:51

Hi,

http://www.localgourmet.de/

keine persönlichen Erfahrungen und kenne den Shop aus einem ganz anderen Themenbereich heraus.


mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Fleischkoch
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 197
Registriert: 31.03.2012, 19:00
Wohnort: nähe Bayreuth

10.05.2014, 21:21

http://www.feinkost-pum.de/

Dry aged beef vom Hohenloher Weidenrind
Gruß,
Daniel
Benutzeravatar
Fleischklops
Meatloaf
Meatloaf
Beiträge: 1557
Registriert: 13.04.2007, 18:43
Wohnort: Rosbach

03.07.2015, 13:03

Nach meiner Abstinenz auf der Suche nach Fleisch für meine ellenlange ToDo-Liste hab ich den Thread mal wieder durchgeklickt.

Der Naturlandhof Büning hat seinen Onlineshop mittlerweile geschlossen, nur zur Info. Hab jetzt nicht jeden Link angeklickt.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
supergrill
Marshmallow
Beiträge: 7
Registriert: 18.05.2015, 10:52

05.11.2015, 17:50

Emmas Enkel habe ich im Fernsehen gesehen.
Ich weiss aber nicht ob sich das Konzept durchsetzt. Die Leute wollen keinen Kontakt sondern schnell einkaufen.
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

08.11.2015, 08:33

Erfahrungsbericht http://fleischlust.com/

vorher mit Metzger telefoniert und freundlich am Telefon
Lieferung mit Wunschdatum möglich
Ware kam ordnungsgemäß und gut gekühlt per Express am Wunschdatum an
pulled pork war sehr lecker :-)

Top :cheers:
Zuletzt geändert von DrMett am 08.11.2015, 08:34, insgesamt 1-mal geändert.
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6753
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

08.11.2015, 20:50

Ja, ich finde es auch immer wieder anstrengend bei gewissen Direktvermarktern zu kaufen. Im Ahrtal steht ein Schild wo mit Fleischverkauf geworben wird. Wenn man reingeht dann aber wieder: Nein, nur auf Vorbestellung, aber auch nicht hier sondern einen Ort weiter. Und dann auch nur zu einem bestimmten Termin...

Naja, ich denke die werden ihr Fleisch irgendwie loswerden. Ist ja auch gut so, aber das wird tendenziell anstrengend wenn man dafür durch die halbe Republik fahren muss.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

09.11.2015, 20:39

Da kann ich nur zustimmen, mich nervt das auch immer. Wenn schon mal in der Nähe ein ordentliches Rind geschlachtet wird dann gibt's oft nur 10kg Überraschungspakete oder Ochs am Spieß. ](*,)
Und die Preise der Onlinehändler sind meist echt unverschämt. Da bleibt oft nur falls möglich der Großhandel.
Gruß
Dirk
Antworten