Online-Bezugsquellen für Fleisch

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

noch mehr Fleisch

https://eatventure.de/
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Eigentlich bin ich nicht so der Fleisch-Online-Käufer aber als man
mir in der Metro sagte das heuer keine Ochsenbäckchen mehr zu bekommen
sind ](*,) :evil: habe ich mir dann doch welche im Netz bestellt :Daumen:

https://www.clickandgrill.de/ochsenbaeckchen.html
Ankunft
Ankunft
001.JPG (172.72 KiB) 13088 mal betrachtet
mit Styropor ausgekleidet
mit Styropor ausgekleidet
005.JPG (177.68 KiB) 13088 mal betrachtet
oben und unten je 2 Gel-Kühl - Akkus
oben und unten je 2 Gel-Kühl - Akkus
006.JPG (140.35 KiB) 13088 mal betrachtet
Kühl - Akku
Kühl - Akku
007.JPG (145.57 KiB) 13088 mal betrachtet
2 Kilo Bäckchen irisch Herefordrind
2 Kilo Bäckchen irisch Herefordrind
002.JPG (163.64 KiB) 13088 mal betrachtet
009.JPG
009.JPG (166.35 KiB) 13088 mal betrachtet
011.JPG
011.JPG (136.28 KiB) 13088 mal betrachtet
003.JPG
003.JPG (174.17 KiB) 13088 mal betrachtet
Gut gekühlt, schöne Marmorierung, ick freu mir :mrgreen: :clap:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4444
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Manni im Dezember,Januar ,Februar hab ich bei Online halbwegs Vertrauen.
Lass mir im Januar auch wieder Currywurst schicken :cheers:
wursti30001
Marshmallow
Beiträge: 1
Registriert: 13.11.2018, 16:19

Firedancer hat geschrieben: 17.09.2013, 12:07 Im Folgenden liste ich mal einige Online-Fleischhändler auf die ich gefunden habe. Wenn jemand bereits Erfahrungen mit einem gemacht hat oder weitere Händler aufzeigen möchte: Immer her damit. Einiges habe ich gefunden und ausgelassen weil es einfach nicht interessant genug war. Es gibt mittlerweile viele Metzger die ihre Waren online anbieten, leider meist ohne Informationen zu den Grundprodukten wie Rasse, Haltung, Fütterung.

http://www.otto-gourmet.de/ Der Klassiker ist wahrscheinlich allen bekannt, hochwertige Produkte zu dementsprechenden Preisen
http://www.kingfoodshop.de Hat auch Exotenfleisch, der Shop ist sehr anstrengend zu bedienen und es liegen nicht überall Preise vor
[-]http://www.alles-gefluegel.de/ Geflügel, Lamm und Wild[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.hof-am-muehlenbach.de Gallowayfleisch, zertifiziert nach Neuland, allerdings nur zweimalige Lieferung in bestimmte deutsche Städte
http://www.freilandhof.com/ Artgerechte Haltung (was auch immer das heissen mag), Hühner, Schwein und Rindfleisch
http://www.naturlandhof-buening.de/ Buntes Bentheimer Schwein, Charolais, Blond d'Aquitaine und rotes Hoehenvieh, Geflügel
http://www.clickandgrill.de Simmentaler Rind
http://www.die-steakeria.de/ Black Angus, Wagyu, Bison
[-]http://www.gourmetstar.de/ Exoten, Rind, Schwein. Eigene Erfahrung: Unübersichtliche Homepage, weniger gute Kundenkommunikation (zB wann die Lieferung rausgeht), bei Exotenpaketen sehr dünne Fleischstücke, aber mal eine interessante Erfahrung[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://exotic-kitchen.de Wie der Name bereits sagt: Exotisches Tierfleisch
http://www.mycow-shop.de/ Bio Rinderzucht, Angus, Galloway, Charolais, Fleckvieh-Limousin, Verkauf nur in Paketen nach Schlachtung, Verfügbarkeit wird auf der HP angezeigt.
http://fleischlust.com/ Schwäbisch Hällisches Schwein, Hohenloher Weiderind, Dry Age
[-]http://www.steak4you.de/ Exoten, Black Angus, etc...[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://wild-fleisch.de/ Wild
http://www.umdiewurst.de Dry Aged Beef, Wurstwaren, Schwein, etc.
http://shop.besh.de/ Schwäbisch Hällisches, Hohenloher Rind, Wild und Geflügel
http://www.genusshandwerker.de/ Hochwertiges Fleisch und Geflügel mit Angaben zur Herkunft. Obere Preis- aber auch Qualitätsregion
http://gourmetfleisch.de/ Reichhaltige Auswahl an verschiedenen Rinderarten, Iberico, Duroc, Mangalica
http://www.der-ludwig.de Rhönlamm, Rind, Aqua Aged Beef (kennt das irgendwer?), Dry Aged Beef
http://yourbeef.de/ Dry Aged, Stauferico
http://www.hofmetzger.de Wild, Geflügel, Rind, Schwein (leider keine Info über die Rassen)
http://block-house.gourvita.com/ Blockhouse Fleisch
http://www.dry-aged-beefsteak.de/ Wie der URL-Name schon sagt: Dry-Aged-Beef, Bunte Bentheimer, Iberico
http://www.beefandsteak.de/ Alle möglichen Zuschnitte vom Rind, Schwein, Wild und Geflügel
http://www.tillygourmet.de Irish Hereford, American Beef, Kalb, Salzwiesenlamm, Iberico
http://www.landmetzger-schiessl.de Verschiedene Rinderzuschnitte
[-]http://www.krohns-koestlichkeiten.de Geflügel und Rind[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.e-steakhouse.de Nebraska Beef, Wagyu
http://www.sakurawagyu.de Wagyu Marmorierung 5-6, nur Paketverkauf
[-]http://www.mein-grillsteak.de/ unübersichtliche Seite mit vielen verschiedenen Fleischprodukten[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.hoennger.com Thüringer Bratwurst
http://www.porcella.at/ Turopolje Schwein, Waldviertler Blondvieh, BIO-Produkte
[-]http://www.gourmantis.de Chianina, Jack O'Shea, Lamm und Rind[/-] kein Fleisch mehr im Angebot
[-]http://www.hoeper-feinkost.de/ Iberico, Pommersches Rind, Dry Age[/-] Webseite nicht mehr erreichbar
http://www.emmas-enkel.de/ Boeuf de Hohenlohe
http://kreutzers.eu/ US, Australian, Irish, Fassona, Wagyu, Canadian Heritage Beef, Lamm und Schwein
https://www.cristalle-garnelen.de/ Garnelen, wie der Name schon sagt (White Tiger Prawn)
http://www.oberpfalz-beef.de/ Rind und Schwein
http://www.kalieber.de/ Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein
http://www.landmetzgerei-weisenhorn.de/ Eine kleine Traditionsmetzgerei aus Bayern
[/quote]
Moartn
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 58
Registriert: 02.03.2014, 15:47

www.kaufnekuh.de
www.kaufeinschwein.de
www.kaufeinhuhn.de
www.kaufnegans.de

Onlineplattform, die Fleisch unter der Idee des Crowdbutching anbietet.
Kleinere Bauern bieten dort Einzeltiere oder kleinere Tiergruppen im Falle der Hühner an. Diese werden erst geschlachtet, wenn das Tier oder die Gruppe zu 100% verkauft wurde.
Jeder Kunde bestellt seinen Anteil im Grunde vor.
Lieferung mit Reifezeit etwa vier Wochen nach Bestellung.


https://www.fleischerei-laschke.de/onlineshop/

Westfälische Spezialitäten (Knochenschinken etc.) sowie dry aged beef und pork.
Antworten