is Bärlauchzeit.....
und das ist jetzt!
Also raus in den Wald, Bärlauch sammeln und Butter machen!
Wie jedes Jahr....
Moderator: Mod-Team
- Andreas
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gottseidank muss ich net in den wald, keine 100m von mir mitten im dorf gibts nen ergiebigen fleck, von dem kaum einer weis
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Ich bin heute auch an einem riesigen Vorkommen vorbei gekommen... ich habe noch nie selber geerntet... muss ich da was beachten?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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Ja. Nicht mit Maiglöckchen verwechseln Tipp: Maiglöckchen riechen nach Mai, nicht nach Knoblauch *ggg*VfB-Grillerle hat geschrieben:Ich bin heute auch an einem riesigen Vorkommen vorbei gekommen... ich habe noch nie selber geerntet... muss ich da was beachten?
z.B. hier gibts ein paar Rezepte ...
Mahlzeit!
Bechthold
Zuletzt geändert von Bechthold am 14.04.2013, 22:31, insgesamt 1-mal geändert.
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Die Zeit ist ja nun fast schon wieder vorbei, aber fürs Protokoll hab ich noch ne andere Idee was man mit frischem Bärlauch anstellen kann: Pesto!
Hat meine Liebste neulich selbst gemacht aus gerösteten Mandeln (gehackt), Bärlauch, Walnusskernöl, Basilikum, Salz und Pfeffer. Es hat einfach nur Göttlich geschmeckt! Ich würde als Variante vielleicht noch getrocknete Tomaten dazugeben, aber das ist Geschmackssache
Hat meine Liebste neulich selbst gemacht aus gerösteten Mandeln (gehackt), Bärlauch, Walnusskernöl, Basilikum, Salz und Pfeffer. Es hat einfach nur Göttlich geschmeckt! Ich würde als Variante vielleicht noch getrocknete Tomaten dazugeben, aber das ist Geschmackssache