Nachdem ich nun einiges drüber gelesen hatte ging es letzten Herbst einfach mal los.
Eigene Äpfel, eigene Chili und Habanero usw.
Alles in einem Topf aufkocken lassen und reduzieren. Danach 8 Wochen atmen lassen im Keller.
Abfiltern und abfüllen.
*ggg*
Gruß MOT
Apfel Chili Essig
Moderator: Mod-Team
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Um die Finger dir zu verbrennen du den Grill anzünden musst.......
Wo, sag wo hast Du das gelesen?MOT hat geschrieben:Nachdem ich nun einiges drüber gelesen hatte ging es letzten Herbst einfach mal los.
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
z.B. auch hier im Forum
Ich habe nur Apfelsaft durch Äpfel ersetzt und dazu Chili und Habanero gegeben.
Sonst habe ich nicht viel am Rezept verändert.
bzw. haben wir vorher im Forum darüber diskutiert.
*ggg*
Gruß MOT
Ich habe nur Apfelsaft durch Äpfel ersetzt und dazu Chili und Habanero gegeben.
Sonst habe ich nicht viel am Rezept verändert.
bzw. haben wir vorher im Forum darüber diskutiert.
*ggg*
Gruß MOT
Um die Finger dir zu verbrennen du den Grill anzünden musst.......