xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: Ich denke bei Activa an wirtschaftliche Interessen- und künstlerische Freiheit auf dem Teller.
Und ich habe Angst vor wirtschaftlichen Interessen in diesem Zusammenhang
DM
Moderator: Mod-Team
xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: Ich denke bei Activa an wirtschaftliche Interessen- und künstlerische Freiheit auf dem Teller.
da brauchst du dich doch nicht entschuldigen , jeder wie er mag , mich interessiert es sehr , heisst aber nicht das ich auf Teufel komm raus alles zusammen kleben will ..... ich freue mich das "Starcook " uns hier an seinen Erfahrungen teilhaben lässt und ich was lernen kann ..... ob ich es nun später nutze oder nicht um zu sehen wie leute damit arbeiten und was sie daraus machen und was der ein oder andere davon hält, war der Grund für diesen "FRED" , deine Meinung kenne ich ja jetzt und danke dir dafür !Andreas hat geschrieben:sorry, kann ich nicht nach vollziehen. bin froh, das es bei uns noch ordentliche hühner für den spiess,
oder auch um es in ordentliche teilstücke zu zerlegen gibt.
bin einfach der ansicht, ich will einigermassen identifizieren können was ich esse.
Sorry, aber in dem Thread geht es ja auch nicht darum, aus Fleischresten- und Müll ein schieres Stück Fleisch zu konstruieren.Don Marco hat geschrieben:xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben: Ich denke bei Activa an wirtschaftliche Interessen- und künstlerische Freiheit auf dem Teller.
Und ich habe Angst vor wirtschaftlichen Interessen in diesem Zusammenhang
DM
Fast alles was in Deutschland als gekochter Schinken verkauft und auf z.B. Pizza landet ist damit hergestellt...Frank Zane hat geschrieben:Ich glaube das isst man unwissend öfters als man denkt