Hallöle,
im Hause Lämmertown, ging es jetzt den Jalapenos an den kragen.
Ich hätte Sie gerne noch ein wenig dran gelassen, aber leider gab es schon etwas Nachtfrost.
Hier die Bilder.
.
Ca.2.600 Gramm
Ca.500 Gramm
Jetzt gehts an verarbeiten.
Fortsetzung folgt
Viele Grüße aus Hessen
BBQ-Lämmertown Chili "Jalapeno" Ernte/Verarbeitung 2012
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
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Zuletzt geändert von BBQ-Lämmertown am 22.10.2012, 17:53, insgesamt 1-mal geändert.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Deine Bilder sind immer eine Freude.
Bin mal gespannt was du drauss zauberst
Gruss
Hombre
Bin mal gespannt was du drauss zauberst
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Ich habe ein fundiertes Grundwissen über Schweine
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
- bambusmarkusmybbq
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wo bekomme ich ein tütchen samen her
würde ich gerne auch mal nen zuchtversuch starten
gruß, markus
würde ich gerne auch mal nen zuchtversuch starten
gruß, markus
Geht net , gibts net. Wenns so net geht, mache mers halt anners.
- Thisamplifierisloud
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Schöne Bilders !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jersey Joe
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Absolutely beautiful plants. Nice work. Mine were not as productive this year. I got a few, but nothing like that yield.
-Joe
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schaut klasse aus, bin schon auf die Verabeitung gespannt
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
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grade im Briefkasten gefunden
Gruß
Corto
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Corto
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Grüße aus Thalheim
Corto
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hier da hast du riesige auswahl, ich habe da letztes jahr auch bestellt und hatte eine keimquote von fast 100 %. von ca. 45 ausgesäten samen hat ein korn nicht gekeimt.bambusmarkusmybbq hat geschrieben: wo bekomme ich ein tütchen samen her
Gruß aus dem Rheinland - Roland
- Corto
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@Roland, das eine Korn würde ich reklamierenrosch hat geschrieben:hier da hast du riesige auswahl, ich habe da letztes jahr auch bestellt und hatte eine keimquote von fast 100 %. von ca. 45 ausgesäten samen hat ein korn nicht gekeimt.bambusmarkusmybbq hat geschrieben: wo bekomme ich ein tütchen samen her
Grüße aus Thalheim
Corto
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hier die passenden Früchte zu den Samen
Gruß
Corto
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Grüße aus Thalheim
Corto
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Fortsetzung
Nach ein wenig Recherche im weltweiten Internet, kam der Entschluß.
Das ich die TAILE in Essig einlege.
Die roten Jalapenos wollte ich erst räuchern und zu Chipotle verarbeiten, als mir dann bewusst
wurde was für ein Aufwand das werden würde, habe ich es dann doch gelassen und haben Sie auch
eingelegt (ohne Bilder).
Sollte ich dennoch mal auf die Idee kommen, nicht weit von mir gibts ein Geschäft, wo man rund ums
Jahr eine sehr gut sortierte Auswahl an Chilis bekommt.
Auf gehts, das wird kein zuckerschlecken.
Hier im groben die Zutaten
Gewaschen.
Den Sud kurz aufgekocht.
Die in Scheiben zerkleinerten Jalas kurz in den Sud gegeben und sofort ins sterile Glas abgefüllt.
Da ich schon dabei war, dachte ich mir so ein Hokkaido und Habaneros harmonieren bestimmt prima zusammen.
Nach dem gleichen Prinzip wie die Jalas eingelegt.
Das fertige Ergebniss nach 3 Tagen harter Arbeit.
Die Gläser wurde alle bei ca.80 Grad, 30 Minuten eingekocht (ohne Bilder).
Jetzt heisst es erst mal 4 Wochen warten bevor ich das erste Glas öffnen werde.
Nur gut das ich mir ein kleines Gläschen zum Probieren im Kühlschrank reserviert habe und das war bereits am nächsten Tag, sehr sehr lecker.
@ All : Bei Semillias habe ich auch bestellt und kann nur bestätigen, dass ich sehr gute Erfolge hatte.
@ Markus : Ich schicke Dir ein paar Samen zu, wenn Sie fertig getrocknet sind.
@ GÖGA : Vielen Dank fürs beschriften. (meine Sauklaue, kann kein Mensch lesen)
@ an mich : Ich muss mir etwas überlegen wie ich meine Produkte besser beschrifte.
Viele Grüße aus Hessen
PS. Weihnachten kann kommen.
Nach ein wenig Recherche im weltweiten Internet, kam der Entschluß.
Das ich die TAILE in Essig einlege.
Die roten Jalapenos wollte ich erst räuchern und zu Chipotle verarbeiten, als mir dann bewusst
wurde was für ein Aufwand das werden würde, habe ich es dann doch gelassen und haben Sie auch
eingelegt (ohne Bilder).
Sollte ich dennoch mal auf die Idee kommen, nicht weit von mir gibts ein Geschäft, wo man rund ums
Jahr eine sehr gut sortierte Auswahl an Chilis bekommt.
Auf gehts, das wird kein zuckerschlecken.
Hier im groben die Zutaten
Gewaschen.
Den Sud kurz aufgekocht.
Die in Scheiben zerkleinerten Jalas kurz in den Sud gegeben und sofort ins sterile Glas abgefüllt.
Da ich schon dabei war, dachte ich mir so ein Hokkaido und Habaneros harmonieren bestimmt prima zusammen.
Nach dem gleichen Prinzip wie die Jalas eingelegt.
Das fertige Ergebniss nach 3 Tagen harter Arbeit.
Die Gläser wurde alle bei ca.80 Grad, 30 Minuten eingekocht (ohne Bilder).
Jetzt heisst es erst mal 4 Wochen warten bevor ich das erste Glas öffnen werde.
Nur gut das ich mir ein kleines Gläschen zum Probieren im Kühlschrank reserviert habe und das war bereits am nächsten Tag, sehr sehr lecker.
@ All : Bei Semillias habe ich auch bestellt und kann nur bestätigen, dass ich sehr gute Erfolge hatte.
@ Markus : Ich schicke Dir ein paar Samen zu, wenn Sie fertig getrocknet sind.
@ GÖGA : Vielen Dank fürs beschriften. (meine Sauklaue, kann kein Mensch lesen)
@ an mich : Ich muss mir etwas überlegen wie ich meine Produkte besser beschrifte.
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Gude,
ich hab mir so ein Tail besorgt, das kannst du für alles nehmen. Einmachgläser, Gewürze, Briefkasten, Klingel, Schuhlhefte usw.
http://www.amazon.de/dp/B00030J17K/?tag ... B00030J17K
Gruß
Corto
ich hab mir so ein Tail besorgt, das kannst du für alles nehmen. Einmachgläser, Gewürze, Briefkasten, Klingel, Schuhlhefte usw.
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Gruß
Corto
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Grüße aus Thalheim
Corto
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