BBQ-Lämmertown Chili "Jalapeno" Ernte/Verarbeitung 2012

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Guude Corto,

Danke für den Tipp, bisher benutze ich ein Dymo Letratag.

Ist zwar funktionell, aber mir schwebt da eher etwas richtung Etikett mit Label vor. ](*,)

Leider bin nicht kein Künstler und somit auch nicht sehr kreativ. :-({|=

ABER ist gibt schon ein Plan. :-$ ;)


:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
xxcabalxx
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 674
Registriert: 05.05.2012, 15:51
Wohnort: Hessen

Corto hat geschrieben:Gude,

ich hab mir so ein Tail besorgt, das kannst du für alles nehmen. Einmachgläser, Gewürze, Briefkasten, Klingel, Schuhlhefte usw.

Bild



Gruß
Corto
Hi Andreas, irgendwie sieht das Band höher aus als 12mm, oder sieht das nur auf dem Foto so aus?
:cheers:



Gruß
xxcabalxx

Monolith - Green Egg mini - Ascona ruby - Frontier - DO´s
Benutzeravatar
Filou
Marshmallow
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2012, 13:18

Moin, Moin Corte,
ups, erst mal vorstellen ](*,) - hab bis grad nur keinen Fred gefunden :pfeif:
also ich wohn hier und grille mit ´nem 57er mit Eigenb. Pizzaaufsatz, 2 (3) Schwenker, Smoker, div. DÖpfe (9), ´nem "Dosenofen", (2)Kamingrill, Säulengrill und ein Räucherschrank is auch noch da... Mann braucht halt was zur Nahrungszubereitung... :clap:
Echt tolle Rezepte, hier im Forum. Das mit dem Kürbis und Pep ist schon in Vorbereitung.
Meine Frage wäre, was ist in der Flasche? Hab noch Jalas, Habas und Zitronen frisch am Strauch - die wollte ich irgendwie verarbeiten.
Viele Grüße ausm Täle
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

guckst Du hier http://forum.mybbq.net/viewforum.php?f=1 da vorstellen

:cheers:
Gruß Toby
Benutzeravatar
Filou
Marshmallow
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2012, 13:18

Danke Toby =D> :cheers:
Viele Grüße ausm Täle
Benutzeravatar
Entchen
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 05.02.2012, 00:54

Wow, schöne Ausbeute :twothumbs:

Sind die Samen eigentlich getrocknet oder frisch, wenn die ankommen?

Und wie zieht ihr die an?
Da habe ich net so den grünen Daumen bei bisher ...
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

@Entchen:
Guck mal hier http://www.semillas.de/shop/anleitungen.html da is alles drin und obendrein bekommts da auch noch die Samen, welche getrocknet bei Dir ankommen werden.

:cheers:
Gruß Toby
Antworten