Chillis
Moderator: Mod-Team
- dreiinamweckla
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Meine diesjährige Chilliernte.
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- Habis und Jalas
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Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg.
Sieht gut aus
Gruss
Hombre
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Hombre
Ich habe ein fundiertes Grundwissen über Schweine
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
- Corto
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Huhu,
sieht schon mal nicht schlecht aus, die Ernte bzw. die Salsas. Gibts zu den Salsas ein Rezept?
Gruß Corto
sieht schon mal nicht schlecht aus, die Ernte bzw. die Salsas. Gibts zu den Salsas ein Rezept?
Gruß Corto
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
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- dreiinamweckla
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Rezept für die gelbe Soße:
1 Hand voll scharfe Chilis (gelbe Habaneros geben eine schöne Farbe!)
ca. 5 Zehen Knoblauch
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zitronen
120ml hellen Essig (z.B. Balsamico Bianco)
1 Teelöffel Senf
250g gewürfelte Ananas
1 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Honig
Salz
Chilis grob zerkleinern und ein einen Topf geben.
Knoblauch schälen und in den Topf geben.
Ingwer schälen und in den Topf geben.
Die gelbe Haut der Schale einer Zitrone hinzufügen (nicht das Weiße).
Den Saft der Zitrone dazugeben.
Das Fruchtfleisch der Zitrone ohne Kerne dazugeben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Topfinhalt erhitzen und pürieren.
Die Sauce so lange köcheln, bis eine cremige Masse entsteht.
Heiß in sterile Gläser abfüllen und per Vakuum konservieren.
Rezept für die rote Soße Tabasco:
Eine handvoll Habanero-Schoten
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Tomatenmark
10 Esslöffel Balsamico Essig
8 Esslöffel Wasser
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren.
5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
Abkühlen lassen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag noch einmal kurz aufkochen.
Sauce heiß durch ein feines Sieb (z.B. Teesieb) filtern und in ein kleines Fläschchen füllen.
1 Hand voll scharfe Chilis (gelbe Habaneros geben eine schöne Farbe!)
ca. 5 Zehen Knoblauch
1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zitronen
120ml hellen Essig (z.B. Balsamico Bianco)
1 Teelöffel Senf
250g gewürfelte Ananas
1 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Honig
Salz
Chilis grob zerkleinern und ein einen Topf geben.
Knoblauch schälen und in den Topf geben.
Ingwer schälen und in den Topf geben.
Die gelbe Haut der Schale einer Zitrone hinzufügen (nicht das Weiße).
Den Saft der Zitrone dazugeben.
Das Fruchtfleisch der Zitrone ohne Kerne dazugeben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen.
Topfinhalt erhitzen und pürieren.
Die Sauce so lange köcheln, bis eine cremige Masse entsteht.
Heiß in sterile Gläser abfüllen und per Vakuum konservieren.
Rezept für die rote Soße Tabasco:
Eine handvoll Habanero-Schoten
2 Teelöffel Salz
3 Esslöffel Tomatenmark
10 Esslöffel Balsamico Essig
8 Esslöffel Wasser
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit einem Stabmixer pürieren.
5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
Abkühlen lassen und über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag noch einmal kurz aufkochen.
Sauce heiß durch ein feines Sieb (z.B. Teesieb) filtern und in ein kleines Fläschchen füllen.
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg.