Gude,
nee war in allen Läden im Umkreis. hab dann Cherrytomaten vom REWE genommen. Ok die Farbe hat natürlich darunter gelitten,
was ich persönlich aber nicht so schlimm finde, wobei mir dein YELLOW schon sehr gut gefällt. Sag mal wo bekomm ich diese kleinen Flaschen her?
Bei uns in der Metro gibt die nur ab 250ml! Ich hab jetzt kleine Gläser genommen und koch sie grade ein.
Bilder folgen
Gruß Corto
PS. Ich hatte das Rezept noch etwas an meinen Geschmack angepasst und etwas Zwiebel mit Knobi angeröstet und dazu gegeben.
kurz probiert und für gut befunden. H-Ö-L-L-E-N-F-E-U-E-R stell ich mir so vor!
Lemen Drop Chilli Sauce
Moderator: Mod-Team
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
Auf Deine Bilder freue ich mich schon.
Bisher habe ich meine Chili-Saucen auch immer in kleine Gläser gefüllt.
Hat aber den Nachteil, dass es dann nicht ganz einfach mit der Dosierung ist.
Diesmal habe ich es mit denen Hier Probiert : Klick
Die lassen sich gut dosieren und man kann Sie gut an Freunde verschenken, allerdings braucht man
einen kleinen Trichter zum Einfüllen und viel Geduld.
Sonst bestelle ich immer bei Gläser&Flaschen oder bei Bockmeyer Kellereitechnik.
Bisher habe ich meine Chili-Saucen auch immer in kleine Gläser gefüllt.
Hat aber den Nachteil, dass es dann nicht ganz einfach mit der Dosierung ist.
Diesmal habe ich es mit denen Hier Probiert : Klick
Die lassen sich gut dosieren und man kann Sie gut an Freunde verschenken, allerdings braucht man
einen kleinen Trichter zum Einfüllen und viel Geduld.
Sonst bestelle ich immer bei Gläser&Flaschen oder bei Bockmeyer Kellereitechnik.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- Corto
- BBQ-Blitzer
- Beiträge: 1249
- Registriert: 14.09.2012, 06:52
- Wohnort: Dornburg- Thalheim
- Kontaktdaten:
Bilder
- Dateianhänge
-
- IMG_2789.JPG (203.13 KiB) 2923 mal betrachtet
-
- IMG_2795.JPG (153.45 KiB) 2923 mal betrachtet
-
- IMG_2800.JPG (203.76 KiB) 2923 mal betrachtet
-
- IMG_2801.JPG (202.39 KiB) 2923 mal betrachtet
-
- IMG_2802.JPG (158.75 KiB) 2923 mal betrachtet
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=20&t=39071
Wie lange hält sich denn eigentlich selbst gemachte Sauce in diesen Fläschchen?
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
- wuddel
- Würstchendreher
- Beiträge: 88
- Registriert: 14.07.2010, 10:40
- Wohnort: Südwestpfälzer
- Kontaktdaten:
Wir machen immer Chilikonfitüre (ohne Essig). Ungeöffnet kann ich es nicht sagen weil ich alle 12-16 Wochen neue machen muss da alles leer ist. Aber im geöffnetem Glas im Kühlschrank etwa 4-6 Wochen. Geschlossen also mindestens 12 Wochen (kühl und dunkel)
Wichtig ist die Hygiene. Ich koche alle Gläser Trichter, Bestecke vor der Verwendung ab und auch die Früchte werden heiß gewaschen.
Wichtig ist die Hygiene. Ich koche alle Gläser Trichter, Bestecke vor der Verwendung ab und auch die Früchte werden heiß gewaschen.
Zuletzt geändert von wuddel am 06.10.2012, 12:56, insgesamt 1-mal geändert.