Da hast du recht diese Chilibuttern sind schon was spezielles.Fairbanks BBQ hat geschrieben:skonzo hat geschrieben:Oh das habe ich ja gerade erst gesehen.
Das sind aber ein paar feine Bütterchen die du da gezaubert hast.
Das wird bestimmt mal nachgebaut.
Die Buttalena liest sich echt gut.
War das ein fertiges Rezept oder hast du das selbst entworfen mit Chilis aus dem eigenem Anbau?
Die sieht auf jeden Fall toll aus.
Auch die anderen Rezepte hören sich gut an.
Ich muss mal wieder ein paar Buttern machen.
Wenn ich darf verlinke ich deinen Rezeptebeitrag bei mir im Chilibutter ala Skonzo 2.0 [Testphase]
So ich schau mal was ich an Butter habe und baue auch ein bisschen rum.
Das wäre mir eine Ehre lieber Skonzo!
Bis auf Deine Butter waren alles eigene Phantasiekreationen. BUTTALENA setzt sich zusammen aus BUTTer und ALENA. Der Name meiner besten Freundin die kurioserweise Vegetarierin ist. Und da die sich immer nen Ast freut wenn ich mal was schreibe wo keine Tiere sterben habe ich die Butter nach ihr benannt. Ja ich weiss was BUTT noch bedeutet
Das war ein Phantasiemix mit diversen Chilis aus dem Garten. Aber fetthaltige Sachen wie Butter in Kombination mit normalerweise nicht essbaren sehr scharfen Chilis hat echt etwas geniales!
Am Wochenende war ich bei meiner Schwester auf ner Party.
Die Chilibutter, diesmal abgewandelt mit nur einer Habby 4-5 Chipottle und etwas Brauner Zucker,
war ein voller Erfolg.
Da kamen genau die Aussagen:
Partygast hat geschrieben:Waor, was ist das für eine Butter die is aber genial,
dabei esse ich nicht so gerne Scharf. Aber die ist lecker