Hehe, DM weiss es nicht, aber er hat ein absolut geniales
Pasta-Gewürz erfunden : Don Marcos Mafia Coffee Rub !
Pasta kochen, in eine Mädchenpfanne kippen,
Sahne dazukippen, reichlich Coffee-Rub rein,
ein paar Minuten mitziehen lassen, damit sich das Salz bissle löst,
Parmesan drauf - fertig.
Absolut empfehlenswert, ich könnt´ mich dran totfressen !
Am Fleisch konnte ich´s leider nicht testen,
ich hab alles mit Pasta verschlungen.
Empfehlung : Don Marcos Pasta-Gewürz
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, Danke für den Hinweis, Tail Freut mich dass es schmeckt.
Wo sind die Bilder ?
OMG NEIN ! Wir brauchen jeden Kunden ! Selbst Schwaben
DM
Wo sind die Bilder ?
Thisamplifierisloud hat geschrieben:
Absolut empfehlenswert, ich könnt´ mich dran totfressen !
OMG NEIN ! Wir brauchen jeden Kunden ! Selbst Schwaben
Aber Du weisst ja wo es Nachschub gibtAm Fleisch konnte ich´s leider nicht testen,
ich hab alles mit Pasta verschlungen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ach .. das Bilder hochladen ist so mühsam ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ach .. das Bilder hochladen ist so mühsam ...
Da die Schwaben nicht nur geizig sondern anscheinend auch faul sind habe ich das nun mal selber in die Hand genommen...
Man nehme :
-Eine Portion Tagliatelle oder Pasta nach Wunsch
-200 ml Sahne
-2 Kaffeelöffel (welche Ironie... ) Mafia Coffee Rub
-etwas Parmesan
-gerösteten Pancetta, kleingehackt
-Basilikum
Pasta in Salzwasser kochen bis kurz vor "Al dente", dann abtropfen und in die Pfanne damit.
Sahne aufgiessen und den Mafia Coffee Rub unterrühren, 2-3 Minuten eindicken lassen.
Dann servieren mit etwas Parmesan, dem gerösteten Pancetta und ein Paar Blättern Basilikum.
Und dann... geniessen !
Danke Tail !(Du faules Stück...)
Das Rezept ist der Hammer, ich habe auch selten so leckere Pasta gehabt.
Der Teller ist nun sauberer als wenn der Hund ihn bekommen hätte
Ich denke mit Lachs oder etwas Kuh dazu passt das auch super.
http://www.don-marcos-bbq.de/news/fanre ... ffee-pasta
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Ich denke mit so Würfelchen von Lachs wäre das der Oberhammer, krosser Pancetta und saftiger Lachs... wird nachgekocht!
Was würden wir ohne TAIL machen
Gruß
Mike
Was würden wir ohne TAIL machen
Gruß
Mike
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wenn Du jetzt Lebensmittelfarbe in Deinen Drucker füllst und das Bild auf Esspapier ausdruckst hast Du zumindest schonmal etwas.Felix hat geschrieben:Seit über zwei Stunden kann ich nur noch an dieses Bild denken, ich halte es nicht mehr aus
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sag ich ja. Der Stoff rockt die Pasta. Danke für´s Bildermachen.
Ich hab zwar ne Lieferung bekommen, aber bis zum Fleisch hat´s das Zeug
immer noch nicht geschafft ...
Ja, ohne mich wärt ihr aufgeschmissen. Ihr würdet
- schweißen anstatt zu schrauben
- Alles mit den bloßen Händen heben
- DM Coffee Rub ans Fleisch tun
- Beim Fernsehen verhungern
Ich hab zwar ne Lieferung bekommen, aber bis zum Fleisch hat´s das Zeug
immer noch nicht geschafft ...
Ja, ohne mich wärt ihr aufgeschmissen. Ihr würdet
- schweißen anstatt zu schrauben
- Alles mit den bloßen Händen heben
- DM Coffee Rub ans Fleisch tun
- Beim Fernsehen verhungern
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich kann das übrigens nur bestätigen - Mafia Cofee Rockt
bisher von mir getestet :
Als Marinade auf Schweinerückensteak - lecker
Als Gewürz für Tomatensalat - geilomat
in Tomatensauce - rockt
und letzte woche als tragendes Gewürz in Chili con Carne - da war der oberburner!!!
MAFIA COFEE Rockt das Haus
Grüßle Trantor
PS - Pasta wird nachgekocht
bisher von mir getestet :
Als Marinade auf Schweinerückensteak - lecker
Als Gewürz für Tomatensalat - geilomat
in Tomatensauce - rockt
und letzte woche als tragendes Gewürz in Chili con Carne - da war der oberburner!!!
MAFIA COFEE Rockt das Haus
Grüßle Trantor
PS - Pasta wird nachgekocht
... nimms wie das Schwein - sag unbeirrt : " Es ist doch Wurst was aus uns wird..."
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
Pasta wurde nachgekocht! LECKER!
Gruß
Mike
Gruß
Mike
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Mille hat geschrieben:
Kann ich das als Empfehlung deuten ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors