Empfehlung : Don Marcos Pasta-Gewürz

Moderator: Mod-Team

Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Don Marco hat geschrieben:
Mille hat geschrieben: :laola:

Kann ich das als Empfehlung deuten ? :mrgreen:

:cheers:

DM
Sagen wir mal so, Champignons anbruzzeln, Sahne drauf und MafiaRub rein, einfacher geht es nicht.
Der Italiener würde vermutlich schreiend wegrennen, aber wen interessiert´s?
Das ganze hat auf jeden Fall eine leckere Geschmacksnote. :rules: :mrgreen:

Glückauf!

Frank

P.S. Jetzt wird Grünkohl mit Kirschrub getestet..... :mrgreen:
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Mille hat geschrieben:
P.S. Jetzt wird Grünkohl mit Kirschrub getestet..... :mrgreen:

Bitte ... habt Erbarmen ! #-o
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

...endlich hab ich eine Verwendung für den Coffeerub gefunden.....

...wird morgen getestet !

:cheers: :cheers: :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

...Schnelle Mafiaküche !

Wie angekündigt meine Spagetti:
DSC_0046.JPG
DSC_0046.JPG (113.64 KiB) 3907 mal betrachtet
DSC_0047.JPG
DSC_0047.JPG (132.76 KiB) 3907 mal betrachtet
DSC_0048.JPG
DSC_0048.JPG (110.57 KiB) 3907 mal betrachtet
DSC_0050.JPG
DSC_0050.JPG (115.58 KiB) 3907 mal betrachtet
...sch.....hab den Käs vergessen..... :keineahnung:

war auch so lecker... :mrgreen:

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

:twothumbs:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
yeti
Bigfoot
Bigfoot
Beiträge: 1113
Registriert: 10.09.2009, 08:59
Wohnort: Techlin

Meine Rezeptvariante:

- ein übriggebliebenes und bereits gegrilltes Steak vom Roastbeef in ganz feine Scheiben geschnitten, mit einem kleinen Schuß Olivenöl in der beschichteten Pfanne kurz scharf angebraten
- ein Kaffeelöffel Mafia Coffee übers Fleisch und nochmal kurz geschwenkt
- mit 200 ml Sahne und 100 ml Milch abgelöscht, 2 Kaffeelöffel Rub eingerührt und aufgekocht, Herdplatte aus
- 500 gr bißfest gekochte Papardalle in die Pfanne zur Soße, gut gemischt und ziehen lassen
- angerichtet mit frischem grob geriebenem Peccorino und Basilikumblättern!

Wie sagt DM so schön: man konnte es gerade so essen :mrgreen: :cheers: !!
Keep the fire burnin' !!!
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ich hab den Rub aber keine Küche im Moment ](*,) ](*,)

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ich hab Rub, eine Küche, aber kein Roastbeef. :heul:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Koschi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 895
Registriert: 27.10.2008, 18:15
Wohnort: Jakarta

Ich hab Rub, eine Kueche, tiefgefrorenes Roastbeef, bin aber nicht Zuhause :heul:
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2713
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Gestern Nacht als schnelles Nachtmahl ausprobiert, allerdings nur Sahne, Rub und knusprig gebratenem Bauchspeck sowie (in Ermangelung anderen Käses) Butterkäsescheibe:

GEIL!

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Antworten