Hi,
ich darf am WE auf dem Geburtstag eines Freundes lecker Fingerfood grillen.
Da dürfen Chickenwings net fehlen, klar!
Beim nachschauen gerade musste ich feststellen, das mein normalerweise benutztes Gewürz von den Bulls alle ist
Jetzt brauch ich dringend eine alternative die:
1. Eher dem würzigen, "deutschen" Geschmack entspricht
2. Sich im normalen Supermarkt kaufen lässt (also entweder ne brauchbare Mischung oder halt einzelne Gewürze)
3. In der sich die Wings zusammen mit Öl o.ä. gut marinieren lassen
Irgendjemand entsprechende Vorschläge oder Erfahrungen, die er mit mir teilen würde?
Danke!
MfG Jens
Chickenwings...
Moderator: Mod-Team
Keine Ahnung was es so im Supermarkt gibt, ich kann dir Pigwing empfehlen, auf Chickenwings einsame Spitze....
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
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ProQ Frontier
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Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Setz dich doch mal mit Flo in Verbindung:
Thomaswurzel hat geschrieben:Hi,
ich hab gestern einen Wings Gewürze Test gemacht (leider keine Bilder da indoor) und ich hab nur trocken
gerubt, keine Soße und nix zum verfälschen vewendet.
- Eigenbau Rub
- BBQ County Wild Wings
- DM PigWing
- DM Cherry Bomb
ich zitiere mal ausm Chat (leicht modifiziert)
- Eigenbau vs BBQCounty Wild Wings vs DM pigwing vs DM Kirschrub
- kannste eigentlich nit vergleichen, weil die völlig unterschiedlich sind
- BBQ County is Kräuterlastiger als andere (kommt auf ganzem Huhn besser, oder auch auf Schwein)
- meiner eigener is gut würzig (bissi scharf) und rund
- Pigwing is super
- Kirschrub taugt mir auch, der is geil. Das zimtige find ich sticht nicht vor, wie manche gschrieben haben
- aber wenn ich 'n Favoriten nennen müsst, dann entweder den Pigwing oder mein eigenen
an sich sind aber Alle zu empfehlen. Freu mich schon aufs Reste Essen
viele Grüße
Flo
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Hallo,
JensA hat mich angeschrieben. Der Rub ist natürlich kein Geheimnis.
Ursprünglich von Raichlen, dann Kohlevernichter, jetzt "meiner"
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?p=187639#p187639
viele Grüße
Flo
JensA hat mich angeschrieben. Der Rub ist natürlich kein Geheimnis.
Ursprünglich von Raichlen, dann Kohlevernichter, jetzt "meiner"
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?p=187639#p187639
viele Grüße
Flo
Zuletzt geändert von wurzel am 16.04.2012, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
@Jens, Andreas schwört auf Goldhendl. Dürfte es auch im Großhandel geben.
Ansonsten ist der klassiche hendl Gewürz von Fuchs glaub ich auf alle Fälle Massentauglich
Ciao,
Flo
@Jens, Andreas schwört auf Goldhendl. Dürfte es auch im Großhandel geben.
Ansonsten ist der klassiche hendl Gewürz von Fuchs glaub ich auf alle Fälle Massentauglich
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ui, da hab ich keine guten Erfahrungen mit gemacht.wurzel hat geschrieben:Hi,
@Jens, Andreas schwört auf Goldhendl. Dürfte es auch im Großhandel geben.
Das ist dermaßen salzig...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
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Guten Freunden gibt man PigWings
DM
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#bbqflavors
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Wenn ich nichts am Start habe, ist mein Standard bei Geflügel...
3 Teile Salz
4 Teile Curry
2 Teile Paprika
Alles mischen und mit einem angeschlagenen Zweig Rosmarin ab in ein Glas/Dose.
Hat der Rosmarin seine Arbeit getan, fliegt er in den Müll.
BBQJ
3 Teile Salz
4 Teile Curry
2 Teile Paprika
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- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
du hast auch viel zu viel davon genommenDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ui, da hab ich keine guten Erfahrungen mit gemacht.wurzel hat geschrieben:Hi,
@Jens, Andreas schwört auf Goldhendl. Dürfte es auch im Großhandel geben.
Das ist dermaßen salzig...
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Hi,
mein Favorit ist das Goldhendl auch nicht. Aber erwähnen sollte man es, weil Geschmäcker
sind verschieden.
Flo
mein Favorit ist das Goldhendl auch nicht. Aber erwähnen sollte man es, weil Geschmäcker
sind verschieden.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Danke für die vielen Anregungen, Tipps und Rezepte!
Ich hätte noch ne frage zu "deinem" Rub, wurzel: Für wieviel Wings reicht die Menge ungefähr? Ich darf 25 Leute verköstigen, es dürften (da es ja noch anderes Fingerfood gibt) auf ca. 75 Wings rauslaufen.
MfG Jens
Ich hätte noch ne frage zu "deinem" Rub, wurzel: Für wieviel Wings reicht die Menge ungefähr? Ich darf 25 Leute verköstigen, es dürften (da es ja noch anderes Fingerfood gibt) auf ca. 75 Wings rauslaufen.
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Hi,
boah ich hab die nie gezählt. Die doppelte Menge glaub ich hat für 2x 47er Roste gereicht.
Evtl. auch nur die einfache Menge.
Mach lieber mehr, und verschenke den Rest an gierige Freunde
Ciao
Flo
boah ich hab die nie gezählt. Die doppelte Menge glaub ich hat für 2x 47er Roste gereicht.
Evtl. auch nur die einfache Menge.
Mach lieber mehr, und verschenke den Rest an gierige Freunde
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Flo
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