xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Noch jemand?
Wer hat noch nicht, wer will noch mal?
JensA, Du bist dran!
Baumi hat geschrieben:@JensA. Wo im Schlachthof kaufste da? Südfleisch oder Böhnlein?
Hi,
dann schreib ich mal artig, nich das der BBQ_Junkie mich noch verhaftet
Ich kauf bei beiden, je nach Sachlage. Ich bekomme auch von beiden wöchentlich Mail mit den aktuellen Angeboten.
Südfleisch hat meist die bessere Kuh und vor allem geile T-Bones (ich hatte in MR mal welche dabei, wer sich dran erinnert...), auch große Trümmer vom Schwein (ganze Schultern, Schlegel usw.) können die m.M.n. besser.
Beim Böhnlein gibts dagegen die größere Wurstauswahl (besonders die Wienerle sind genial!), die besseren Bratwürste und halt eher "kleinverbraucherfreundliche" Stückgrößen und Zuschnitte. GANZ WICHTIG: Net vorne in die Metzgerei gehen, sondern den Schlachthof durchfahren bis hinten und dann links in den Großverbraucherservice rein.
Beim Böhnlein kann man ab 15Personen (oder warens nur 10? Hab grad keine Ahnung) abends Führungen durch das Schlachthaus mit anschliessender Verkostung buchen. Kostet, glaub ich, netmal was. Ist sicher auch mal interessant!
MfG Jens