Was darf Fleisch kosten - was zahlt Ihr ?

Moderator: Mod-Team

Fleischkoch
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 209
Registriert: 31.03.2012, 19:00

Für sog. Gourmetversender ist die Fa. Tilly relativ günstig
http://www.tillygourmet.de/cms/shop/index.php
...und ich sag ja - für Gourmetversender ;)

Heute war ich mal in meinem C&C Markt.
US Beef gab es dort leider nicht, dafür viel aus Deutschland, Argentinien und Brasilien zu recht guten Preisen.
Anschließend noch ne Flasche Mississippi BBQ Sauce für 2,49 EUR + 7% MWST mitgenommen und zufrieden wieder nach Hause gefahren ;)

Was ist eigtl. von Rindfleisch aus Brasilien zu halten?
Wer hat praktische Erfahrungen?
Kommt wohl oft nicht so dolle weg...?!
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2717
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Der Metzger aus dem C+C in Bamberg meinte zu mir mal, das das dem argentinischen normal nicht nach stünde, aber leider nicht so gut gereift wäre, wenn es hier in den Handel kommt.
Wenn mans bei 0-+2°C im Kühli liegen lässt bis kurz vor dem MHD, wäre das genauso gut wie argentinisches.

Hab ich bisher aber noch nicht ausprobiert!!!

MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Antworten