Hallo Leute
was für einen Joghurt nutzt ihr für Marinanden und für Dips ?
Ich hatte letztens versucht mit einem 0,1 % Joghurt von L..dl und dem Chipotle Dip von DM einen Dip zu machen und der war nur eckelig.
Woran kann das liegen ? Hatte irgendwie einen leicht süßen Beigeschmack
Danke Euch
Stephan
Was für einen Joghurt für Marinaden und Dips ?
Moderator: Mod-Team
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Howdy,
Nimm mal eion Joghurt ohne Geschmack
Keine Aqhnung ob es am Joghurt liegt, aber die Chipotle Mischung ist leicht Süsslich.
Ich nehm einfach ein Magermilchjoghurt mit ich glaube 1,5% oder ein Griechisches hab ich schon genommen.
Auch Schmand, Quark und Sauere Sahne funktionieren wunderbar.
Liegt also mMn an der Mischung nicht am Joghurt.
Nimm mal eion Joghurt ohne Geschmack
Keine Aqhnung ob es am Joghurt liegt, aber die Chipotle Mischung ist leicht Süsslich.
Ich nehm einfach ein Magermilchjoghurt mit ich glaube 1,5% oder ein Griechisches hab ich schon genommen.
Auch Schmand, Quark und Sauere Sahne funktionieren wunderbar.
Liegt also mMn an der Mischung nicht am Joghurt.
Joo, schmeckt einfach besserSteveHH hat geschrieben:Hmm
also nächstes Mal mehr ne fette Geschichte nehmen als den Laschmeier
Zu dem süßlichen sagte Pit schon was und ich denke das stimmt .
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Chipotle Dip hat schon nen süssen Geschmacksanteil, aber "ekelig" würde ich das nun
nicht gerade nennen
0,1 % Joghurt ist aber auch so ein Ding, das Zeugs ist sowas von tot... Kakao schmeckt mit entrahmter Milch auch wie Oma unterm Arm.
Probiers mal in (richtiger) Majo zu Pommes oder auf Burger, oder in Sour Cream zu Kartoffelecken usw.
DM
nicht gerade nennen
0,1 % Joghurt ist aber auch so ein Ding, das Zeugs ist sowas von tot... Kakao schmeckt mit entrahmter Milch auch wie Oma unterm Arm.
Probiers mal in (richtiger) Majo zu Pommes oder auf Burger, oder in Sour Cream zu Kartoffelecken usw.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Moin, wir machen den Chipottle Dip auch in Frischkäse oder Creme Fraiche, das schmeckt auch sehr gut ähm und spart beim nächstenmal nicht am Fettanteil der Milch oder Joghurt, du machst auch keinen Pudding mit einer 0,3% Milch der wird auch nichts und es schmeckt zum
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Genau den nehme ich auch am LiebstenMansour hat geschrieben:Ich nehme nur noch 10%igen türkischen oder griechischen. Das Fett ist schließlich Geschmacksträger
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html