Was für einen Joghurt für Marinaden und Dips ?

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
SteveHH
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 85
Registriert: 06.03.2011, 18:29
Wohnort: Hamburg

Hallo Leute

was für einen Joghurt nutzt ihr für Marinanden und für Dips ?

Ich hatte letztens versucht mit einem 0,1 % Joghurt von L..dl und dem Chipotle Dip von DM einen Dip zu machen und der war nur eckelig.

Woran kann das liegen ? Hatte irgendwie einen leicht süßen Beigeschmack

Danke Euch

Stephan
Benutzeravatar
bbq pit
Rettungsgriller
Rettungsgriller
Beiträge: 3674
Registriert: 01.07.2009, 08:38
Wohnort: Deep down South
Kontaktdaten:

Howdy, ;)
Nimm mal eion Joghurt ohne Geschmack :mrgreen:

Keine Aqhnung ob es am Joghurt liegt, aber die Chipotle Mischung ist leicht Süsslich.

Ich nehm einfach ein Magermilchjoghurt mit ich glaube 1,5% oder ein Griechisches hab ich schon genommen.
Auch Schmand, Quark und Sauere Sahne funktionieren wunderbar.

Liegt also mMn an der Mischung nicht am Joghurt.
Howdy,
Pit

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Ich nehme nur noch 10%igen türkischen oder griechischen. Das Fett ist schließlich Geschmacksträger :mrgreen: :cheers:
Benutzeravatar
SteveHH
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 85
Registriert: 06.03.2011, 18:29
Wohnort: Hamburg

Hmm
also nächstes Mal mehr ne fette Geschichte nehmen als den Laschmeier :mrgreen:
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

SteveHH hat geschrieben:Hmm
also nächstes Mal mehr ne fette Geschichte nehmen als den Laschmeier :mrgreen:
Joo, schmeckt einfach besser ;)

Zu dem süßlichen sagte Pit schon was und ich denke das stimmt .

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Chipotle Dip hat schon nen süssen Geschmacksanteil, aber "ekelig" würde ich das nun
nicht gerade nennen [-X

0,1 % Joghurt ist aber auch so ein Ding, das Zeugs ist sowas von tot... Kakao schmeckt mit entrahmter Milch auch wie Oma unterm Arm.

Probiers mal in (richtiger) Majo zu Pommes oder auf Burger, oder in Sour Cream zu Kartoffelecken usw.


:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
balu
Grillbär
Grillbär
Beiträge: 2200
Registriert: 07.01.2010, 21:30
Wohnort: ammerland

Moin, wir machen den Chipottle Dip auch in Frischkäse oder Creme Fraiche, das schmeckt auch sehr gut ;) ähm und spart beim nächstenmal nicht am Fettanteil der Milch oder Joghurt, du machst auch keinen Pudding mit einer 0,3% Milch der wird auch nichts und es schmeckt zum :vomit:
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
Benutzeravatar
SteveHH
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 85
Registriert: 06.03.2011, 18:29
Wohnort: Hamburg

Ok I will my very best
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Mansour hat geschrieben:Ich nehme nur noch 10%igen türkischen oder griechischen. Das Fett ist schließlich Geschmacksträger :mrgreen: :cheers:
Genau den nehme ich auch am Liebsten :twothumbs:

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Antworten