Wie ich schon mehrfach angedeutet hatte, habe ich für meine strengste Kritikerin einen Rub gebastelt der nicht scharf ist.
Zutaten
20 Gramm Paprika, mild
5 Gramm Zwiebelgranulat
3 Gramm Knoblauchgranulat
1 Gramm Sellerieknolle
2 Gramm Zimt
7 Gramm Paprika, geräuchert
1 Gramm Schwarzer Pfeffer
10 Gramm Brauner Zucker
5 Gramm Fleur de Sel
Getestet und für gut bewertet bei: Huhn, Fisch, Ribs, Gemüse, Butter,......
Viel Spaß beim Nachbau.
Glückauf!
Frank
Mille´s AllzweckRub (Kindgerecht)
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Frank ... wird mal ausprobiert!
Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
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Muss man ja mal ausprobieren ob das auch was für Rinderkinder ist.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Danke Frank
als Tester bin ich immer zu haben
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lg Michael
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Danke Dir Frank
Da ich vor sehr kurzer Zeit erst ein Kilo AllPurpose nach S.Raichlen gemacht habe bin ich mir fast sicher das es sich so ziemlich um die gleichen Zutaten handelt. Ausser Cayenne mit drinne und keinen Zimt. Da ich das APR vom Herrn Raichlen sehr mag werde ich Deine Version definitv nachbauen.
Zimt - Wir lieben Zimt. Schmeckt man die 2 Gramm bereits raus, oder darf es auch etwas mehr sein?
Da ich vor sehr kurzer Zeit erst ein Kilo AllPurpose nach S.Raichlen gemacht habe bin ich mir fast sicher das es sich so ziemlich um die gleichen Zutaten handelt. Ausser Cayenne mit drinne und keinen Zimt. Da ich das APR vom Herrn Raichlen sehr mag werde ich Deine Version definitv nachbauen.
Zimt - Wir lieben Zimt. Schmeckt man die 2 Gramm bereits raus, oder darf es auch etwas mehr sein?
Gruß Ingo
-- It's not the BBQ that makes me fat - it's the beer in the meanwhile ---
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Danke schön Frank werde ich definitiv nachbasteln.
Gruß Bembel
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Hi Frank hoert sich gut an, hast das auch schon ohne Zimt getestet?
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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Ob die kleinen Eis-Fresserchen das FdS zu würdigen wissen ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ingo, ich habe Jahre meines Lebens mit dieser Kreation verbracht.Fairbanks BBQ hat geschrieben:Schmeckt man die 2 Gramm bereits raus...
Mal waren es 1,8 Gramm, dann 2,3 Gramm.
Ich denke 2 Gramm ist das beste.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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Das habe ich mich auch schon gefragt.rosch hat geschrieben:wie bekommt man denn 1 gr sellerieknolle, sellerie raspeln
Oder meinst du Selleriesalz?
Ansonsten danke für's Rezept. Meine Patenkinder werden sich freuen.
Christian
Getrocknet und gemahlen, gibt es so zu kaufen.rosch hat geschrieben:wie bekommt man denn 1 gr sellerieknolle, sellerie raspeln
Glückauf!
Frank
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Gerade über diesen Thread gestolpert.
Frank, schönen Dank dafür.
Ich hoffe, die Enkel wissen es zu schätzen.
Frank, schönen Dank dafür.
Ich hoffe, die Enkel wissen es zu schätzen.
Gruss Uwe