Mille´s AllzweckRub (Kindgerecht)

Moderator: Mod-Team

Antworten
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Wie ich schon mehrfach angedeutet hatte, habe ich für meine strengste Kritikerin einen Rub gebastelt der nicht scharf ist.

Zutaten

20 Gramm Paprika, mild
5 Gramm Zwiebelgranulat
3 Gramm Knoblauchgranulat
1 Gramm Sellerieknolle
2 Gramm Zimt
7 Gramm Paprika, geräuchert
1 Gramm Schwarzer Pfeffer
10 Gramm Brauner Zucker
5 Gramm Fleur de Sel


Getestet und für gut bewertet bei: Huhn, Fisch, Ribs, Gemüse, Butter,......

Viel Spaß beim Nachbau.

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Pusemukkel
dauerhafte Sperre
Beiträge: 929
Registriert: 08.05.2011, 21:37

:danke: Frank ... wird mal ausprobiert! :winke:
Leckere Grüße,
Pusemukkel
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Muss man ja mal ausprobieren ob das auch was für Rinderkinder ist.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Danke Frank

als Tester bin ich immer zu haben :lol:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
Timark
Kreuzfahrer
Kreuzfahrer
Beiträge: 1288
Registriert: 10.07.2009, 08:08
Wohnort: Hürth (bei Köln)

Werde Ich demnächst mal testen
_________________
Gruß
Frank
Benutzeravatar
Fairbanks BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 705
Registriert: 27.08.2011, 16:32

Danke Dir Frank

Da ich vor sehr kurzer Zeit erst ein Kilo AllPurpose nach S.Raichlen gemacht habe bin ich mir fast sicher das es sich so ziemlich um die gleichen Zutaten handelt. Ausser Cayenne mit drinne und keinen Zimt. Da ich das APR vom Herrn Raichlen sehr mag werde ich Deine Version definitv nachbauen.

Zimt - Wir lieben Zimt. Schmeckt man die 2 Gramm bereits raus, oder darf es auch etwas mehr sein?
Gruß Ingo

-- It's not the BBQ that makes me fat - it's the beer in the meanwhile ---
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Danke schön Frank =D> werde ich definitiv nachbasteln.
:lol: Gruß Bembel :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Hi Frank hoert sich gut an, hast das auch schon ohne Zimt getestet?
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Ob die kleinen Eis-Fresserchen das FdS zu würdigen wissen ? :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Fairbanks BBQ hat geschrieben:Schmeckt man die 2 Gramm bereits raus...
Ingo, ich habe Jahre meines Lebens mit dieser Kreation verbracht.
Mal waren es 1,8 Gramm, dann 2,3 Gramm.
Ich denke 2 Gramm ist das beste. :mrgreen:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

wie bekommt man denn 1 gr sellerieknolle, sellerie raspeln :-k :keineahnung:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

rosch hat geschrieben:wie bekommt man denn 1 gr sellerieknolle, sellerie raspeln :-k :keineahnung:
Das habe ich mich auch schon gefragt. :mrgreen:

Oder meinst du Selleriesalz? :-k

Ansonsten danke für's Rezept. Meine Patenkinder werden sich freuen. :lol:

Christian :cheers:
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

rosch hat geschrieben:wie bekommt man denn 1 gr sellerieknolle, sellerie raspeln :-k :keineahnung:
Getrocknet und gemahlen, gibt es so zu kaufen.

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
vafanbagno
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 348
Registriert: 26.07.2010, 21:08
Wohnort: Detmold

Gerade über diesen Thread gestolpert.

Frank, schönen Dank dafür.
Ich hoffe, die Enkel wissen es zu schätzen. :pfeif:
Gruss Uwe
Antworten