....gestern von der Sonne verwöhnt,
gegen Abend geerntet,
heute Morgen zur Bärlauchbutter verarbeitet !
Erster Bärlauch der Saison
Badischer Bärlauch
Moderator: Mod-Team
Hey,
hast du da ein Rezept?
Ich hatte letztes Jahr das Dilemma, dass mit der Bärlauch immer bitter geworden ist. Gerade auch beim Pesto mixen. Bin da über Hilfe sehr dankbar.
Grüße und Danke!
MrMogli
hast du da ein Rezept?
Ich hatte letztes Jahr das Dilemma, dass mit der Bärlauch immer bitter geworden ist. Gerade auch beim Pesto mixen. Bin da über Hilfe sehr dankbar.
Grüße und Danke!
MrMogli
Wir haben auch schon den Ersten geerntet.
Wolf
Wolf
Glaube denen, die die Wahrheit suchen, und zweifle an denen, die sie gefunden haben.
Andre Gide
Andre Gide
Wir waren eben nochmal im Wald, an einer bekannten Stelle,
im Bärlauchwald nähe Bechtholdahausen, da siehts so aus:
...wir haben ne halbe Tüte voll mitgenommen,
schön mit der Schere abgeschnitten, so wie es sich gehört
und nix zertrammpelt
......Heidi will ja nächstes WE auch kommen und holen....
im Bärlauchwald nähe Bechtholdahausen, da siehts so aus:
...wir haben ne halbe Tüte voll mitgenommen,
schön mit der Schere abgeschnitten, so wie es sich gehört
und nix zertrammpelt
......Heidi will ja nächstes WE auch kommen und holen....
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Uuuuuiiiiiiiiiiiiiiiii das war bestimmt lecker
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
StimmtMerschl hat geschrieben:Wir waren eben nochmal im Wald, an einer bekannten Stelle,
im Bärlauchwald nähe Bechtholdahausen, da siehts so aus:
...wir haben ne halbe Tüte voll mitgenommen,
schön mit der Schere abgeschnitten, so wie es sich gehört
und nix zertrammpelt
......Heidi will ja nächstes WE auch kommen und holen....
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Wuesst gar nicht wo das zeugs bei uns waechst. ei uns hiess es vor zich Jahren immer finger Weg wegen dem Fuchsbandwurm.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Wenn du einen Garten hast und dir der Fuchs da hinscheißt hast du das selbe problem!BadenCamper hat geschrieben:Wuesst gar nicht wo das zeugs bei uns waechst. Bei uns hiess es vor zich Jahren immer finger Weg wegen dem Fuchsbandwurm.
......ein Restrisiko besteht immer.......aber ich geh ja manchmal auch über die Straße ?
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Hey merschl,
Wegen rezept der butter und der frage nach dem "bitter-werden"...magst du mir da mal nochn rat geben?!das wär echt saulieb!danke!
Grüße
MrMogli
Wegen rezept der butter und der frage nach dem "bitter-werden"...magst du mir da mal nochn rat geben?!das wär echt saulieb!danke!
Grüße
MrMogli