Blue Cheese Dressing

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Bavarikaner
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Ich esse meine Wings die mit eine Chili Sauce angemacht sind gerne mit Blue Cheese Dressing, was es hier aber nicht gibt (meines Wissens nach).

Ich habe folgendes jetzt ein paarmal gemacht und es ist Klasse:

100 ml saure Sahne
170 ml Mayonnaise
1/2 TL Worcestershire Sauce
1/4 TL Senfpulver
1/4 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Salz
1/4 TL frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer
60 g Blauschimmelkäse (ich mag lieber weniger intensiven Käse)

Alles bis auf den Käse in einer Schüssel gut verrühren, dann den Käse zerkrümeln und unterheben.
Unbedingt im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten über Nacht. Dann ist es viel besser.

Viel Vergnügen
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Andreas
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geht da bavaria blu oder brauchts da was richtiges, find das rezept echt interessant :clap:
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Bavarikaner
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Andreas hat geschrieben:geht da bavaria blu oder brauchts da was richtiges, find das rezept echt interessant :clap:
Hängt ganz von deinem Geschmack ab. Wenn du generell ein Blauschimmelkäsefan bist dann kann es auch was kräftigeres sein. Zum Ausprobieren würde ich aber zu sanfterem raten. Dazu geben kann man ja immer noch.
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Merschl
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Hi Kai

...ich mag kein Blauschimmler, liebe aber generell Käse

..haste da auch ne Empfehlung für mich, ich möchte das auch nachbauen!

...fein geriebener Bergkäse.... :sabber:


:cheers:
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Festus
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Danke für den Tipp!

Ich kenne das Zeugs aus Südafrika, und habe es gerne als Salatdressing benutzt. :twothumbs:
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rosch
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Festus hat geschrieben:
Ich kenne das Zeugs aus Südafrika,
wo du dich überall rumtreibst :mrgreen:

zurück zum thema,

geht das auch mit ohne käse
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Mille
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Abgespeichert, Danke. :mrgreen:

Glückauf!

Frank
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Bavarikaner
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Merschl hat geschrieben:Hi Kai

...ich mag kein Blauschimmler, liebe aber generell Käse

..haste da auch ne Empfehlung für mich, ich möchte das auch nachbauen!

...fein geriebener Bergkäse.... :sabber:


:cheers:
Hi Merschl, ich denke jeglicher würziger Käse würde da gehen...z.B. auch Parmesan oder Grana Padano. Dann aber natürlich reiben weil die nicht so krümeln.
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