Hi alle zusammen,
Ich suche ein baconpulver für ein rub.
Weiß jemand wo man das schnell her bekommt?
Ich kenne zwar die bacos aus USA aber die sind auch nicht in pulverförmig und ich bekomm sie jetzt auch nicht auf die schnelle her.
Ich brauche einfach ein Pulver das nach Bacon schmeckt.
Vielleicht hat ja jemand einen tip.
Bacon in pulverform
Moderator: Mod-Team
was es nicht alles gibt
http://www.baconsalt.de/
http://www.baconsalt.de/
Ich packe Bacon oder Baconwürfel in den Dörrer und lasse die bei 40°C trocknen
Vorher des Fett etwas reduzieren
Nach knappen 5 Stunden ist des dann so fest des ich es dann in der elektrischen Kaffeemühle fein mahlen kann
Ich finde des um einiges besser als dieser Soja mit Bacongeschmack den man in den USA überall bekommt
Gruss
Hombre
Vorher des Fett etwas reduzieren
Nach knappen 5 Stunden ist des dann so fest des ich es dann in der elektrischen Kaffeemühle fein mahlen kann
Ich finde des um einiges besser als dieser Soja mit Bacongeschmack den man in den USA überall bekommt
Gruss
Hombre
Ich habe ein fundiertes Grundwissen über Schweine
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
Ich habe schonmal ein Schnitzel gegessen !!!
ich würde versuchen Bacon zu Frittieren bis er komplett ausgelassen ist dann trocknen dann mörsern
- bbq pit
- Rettungsgriller
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Vielen dank für die Infos.
Einen dörrer hab ich nicht.
Frittieren und trocknen dauert zu lang und der Geschmack ist dann auch nicht so intensiv.
Ich setzte jetzt auf die Metro und hoffe dass es dort von Eisberg auch Speck gibt.
Einen dörrer hab ich nicht.
Frittieren und trocknen dauert zu lang und der Geschmack ist dann auch nicht so intensiv.
Ich setzte jetzt auf die Metro und hoffe dass es dort von Eisberg auch Speck gibt.
ist das nicht eine gewürzmischung für speck die würzmischung hendl von denen schmeckt ja auch nicht nach hähnchen, oder sehe ich das falsch
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Pack den Bacon in die Microwelle, bis er verkrustet ist, dann kleinhauen und im Mixer pulverisieren. Wichtig ist, dass der Bacon in der MW etwas angehoben zu liegen kommt, damit das Fett nach unten ablaufen kann. Das Krossen dauert dann höchstens 10 Min und ist nicht so eine Sauerei wie das frittieren.
Mikrowelle ist top. das Fett wird entölt, der Bacon fest. Danach noch ein bisschen dörren, fertig ist der zermahlbereite Bacon.
Heute habe ich nach einer Anregung von Felix kandierten Bacon gemacht. Einfach Baconscheiben mit ButtRub dünn eingesimselt, dann massiv in braunem Zucker gewälzt, anschließend im ODC Roma auf mittlerer Hitze ausgedörrt und mit dem schmelzenden Zucker überzogen. Ich sage euch, das ist ein Gedicht. Und die Baconscheiben waren schon fast so kross, dass man sie in der Moulinette oder im Thermomix hätte zermahlen können. Lecker!
Heute habe ich nach einer Anregung von Felix kandierten Bacon gemacht. Einfach Baconscheiben mit ButtRub dünn eingesimselt, dann massiv in braunem Zucker gewälzt, anschließend im ODC Roma auf mittlerer Hitze ausgedörrt und mit dem schmelzenden Zucker überzogen. Ich sage euch, das ist ein Gedicht. Und die Baconscheiben waren schon fast so kross, dass man sie in der Moulinette oder im Thermomix hätte zermahlen können. Lecker!