wer kennt das nicht.
Es ist Sonntags Morgen und man möchte frische Brötchen auf dem Frühstückstisch vorfinden.
Nun gibt es mehere Möglichkeiten.
Auf zum Bäcker.
Teig anrühren und Backen.
Vorgebackene aus dem Plastikbeutel.
Tiefgefrorene.
Da ich Sonntag nicht immer Lust habe zum Bäcker zu fahren bzw. groß zu backen suche ich eine einfache Lösung.
City Gas an, Brötchen drauf ; Fertig. (OK Edelstahlveredler in der Küche geht auch ).
Alle Brötchen die ich als Tiefkühl oder aus dem Plastikbeutel kenne, waren nicht wirklich der Renner.
Die meisten zerlegten sich schon beim Aufschneiden von alleine.
Vieleicht gibt es ja doch Fertigprodukte die halbwegs geschmacklich OK sind.
Viele Grüße aus Hessen
Sonntagsbrötchen
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Hi Matthias,
goolge mal unter "schnelle Sonntagsbrötchen"
Den Teig kann man auch am Samstag schon machen und im Kühli bis Sonntag lassen, dann nur noch aufbacken
Funzt!
Aufm City hab ich es noch nicht versucht!
goolge mal unter "schnelle Sonntagsbrötchen"
Den Teig kann man auch am Samstag schon machen und im Kühli bis Sonntag lassen, dann nur noch aufbacken
Funzt!
Aufm City hab ich es noch nicht versucht!
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Peter
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 207
- Registriert: 06.05.2009, 12:25
- Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz
Ich finde die TK von Coppenrath und Wiese nicht schlecht. Selberbacken ist natürlich die beste Variante
Gruß Frank
Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
- De dicke Bembel
- V.I.P.
- Beiträge: 1981
- Registriert: 20.11.2006, 19:45
- Wohnort: Frankfurt am Main
Un wir durch Bembelinche un Göga auch versorgt sindAndreas hat geschrieben:Man bin ich froh, das göga samstags in der bäckerei schafft und wir da nie stress haben
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Das hier treibt mich wieder zum Handwerksmeister - und es schmeckt einfach besser. Brötchen vom Bäcker der selbst mischt und backt sättigen besser, bzw eher. Oder wirklich selber backen.