Sonntagsbrötchen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

wer kennt das nicht.

Es ist Sonntags Morgen und man möchte frische Brötchen auf dem Frühstückstisch vorfinden. \:D/

Nun gibt es mehere Möglichkeiten. :-k


Auf zum Bäcker. :rules:

Teig anrühren und Backen. :rules:

Vorgebackene aus dem Plastikbeutel. :rules:

Tiefgefrorene. :rules:


Da ich Sonntag nicht immer Lust habe zum Bäcker zu fahren bzw. groß zu backen suche ich eine einfache Lösung. :-k

City Gas an, Brötchen drauf ; Fertig. :lol: (OK Edelstahlveredler in der Küche geht auch :-$ ).

Alle Brötchen die ich als Tiefkühl oder aus dem Plastikbeutel kenne, waren nicht wirklich der Renner. :vomit:

Die meisten zerlegten sich schon beim Aufschneiden von alleine. #-o


Vieleicht gibt es ja doch Fertigprodukte die halbwegs geschmacklich OK sind.


Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
obl
Grill-Phantom
Grill-Phantom
Beiträge: 1322
Registriert: 07.12.2010, 15:30
Wohnort: Erlensee

Hi Matthias,
goolge mal unter "schnelle Sonntagsbrötchen" :mrgreen:
Den Teig kann man auch am Samstag schon machen und im Kühli bis Sonntag lassen, dann nur noch aufbacken \:D/

Funzt!

Aufm City hab ich es noch nicht versucht!

:cheers:
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Vilbeler
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 207
Registriert: 06.05.2009, 12:25
Wohnort: Bad Vilbel - Weltstadt mit Herz

Ich finde die TK von Coppenrath und Wiese nicht schlecht. Selberbacken ist natürlich die beste Variante
Gruß Frank

Ausgestattet mit ODC Ascona, OTD57, WSM47 und natürlich Jalapenopopperhaltern und Kabeldurchführungen
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Man bin ich froh, das göga samstags in der bäckerei schafft und wir da nie stress haben
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Andreas hat geschrieben:Man bin ich froh, das göga samstags in der bäckerei schafft und wir da nie stress haben
Un wir durch Bembelinche un Göga auch versorgt sind ;)
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Das hier treibt mich wieder zum Handwerksmeister - und es schmeckt einfach besser. Brötchen vom Bäcker der selbst mischt und backt sättigen besser, bzw eher. Oder wirklich selber backen.





Antworten