Hallo Zusammen,
heute habe ich mal wieder ein Chimichurri angesetzt. Das Aroma der frischen Kräuter ist immer wieder ein Genuss
Die Zutaten:
Das Gemüse:
Mit den Flüssigzutaten vermischt:
Abgefüllt und 2 Wochen ziehen lassen:
Chimichurri
Moderator: Mod-Team
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Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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He wie geil ist das denn
Hast du da das genau Rezept für mich
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Ich habe alle Zutaten verdoppelt, ausser den Flüssigkeiten. Sonst ist es zu dünn.Hochzoll Josl hat geschrieben:He wie geil ist das denn
Hast du da das genau Rezept für mich
Zutaten:
200 ml Olivenöl
100 ml Rotweinessig
100 ml Wasser
1 Bund glatte Petersilie
oder italienische Petersilie
1 kleine Zwiebel oder 2 Schalotten
2-3 Knoblauchzehen
1/2 rote Paprikaschote
1/2 TL Oregano
1/2 TL Thymian
1 TL Paprika edelsüß
1-2 kleine Lorbeer Blätter
1-2 TL Meersalz
Chiliflocken (scharf) nach Geschmack
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Petersilienblätter fein wiegen, Zwiebel oder Schalotten
und Knoblauch fein hacken.
Die Lorbeerblätter feinzerbröseln und mit dem Meersalz
in einem Mörser zerstossen.
Alle Zutaten und Gewürze außer Essig, Öl und Wasser
in einer Schüssel gut vermischen und 30 Minuten stehen lassen.
Dann Essig mit Wasser vermischt zugeben
und weitere 30 Minuten ziehen lassen,
dann das Olivenöl zufügen und gut durchrühren.
Die Chimichurri Sauce in ein Schraubglas abfüllen
und gut 2 Wochen kühl und dunkel stehen lassen.
Die Chimichurri Kräuter-Gewürzmischung muß von Flüssigkeit bedeckt sein.
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Chimichuri - legga! Schmeckt super mit Rindfleisch (wie bei S.R). Ich verwende neben Petersilie noch Koriander und Minze.
Lieben Gruß
Schlumilu
Fasten? Ja. Aber bitte nur zwischen den Mahlzeiten.
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Danke für das Rezept. Hab ich schon gespeichert und abgeheftet und wird bald nachgebastelt
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Ich mags ja lieber ohne Essig.
Aber Chimichurry ist schon geniales Zeug.
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Essig muß sein, aber 1EL auf 100ml Fertigmischung reicht mir da.
Allzeit gut Glut,
BBQ County
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