klumpender Rub

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
SteveHH
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 85
Registriert: 06.03.2011, 18:29
Wohnort: Hamburg

Hallo leute

ich habe einen Rub der ewig klumbt weil brauner Zucker drin ist. Was macht Ihr in dem Fall ? Durch ne Kaffeemühle jagen ? oder was ?

Danke Euch

Stephan
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Die Frage hatten wir kürzlich schon mal. Darf ich hierauf verweisen?

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Klumpender Rub ist zwar unbequem, zeigt aber zumindest dass keine Rieselhilfen usw. zugesetzt sind.

Im Mörser kann man sowas leicht wieder streufähig machen, oder mal mit nem Nudelholz über den Beutel rollen. Kaffeemühle würde ich nicht empfehlen, da wird die Körnung verändert und die entstehende Hitze ist auch nicht für jede Zutat gut. ;)

Achja, und evtl. mal schauen ob die Verpackung und der Lagerort in Ordnung ist. Ich habe schon oft genug gesehen dass Leute Ihren Gewürzschrank in der Küche genau über dem Wasserkocher, Herd oder der Mikrowelle hatten #-o

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Antworten