Hallo leute
ich habe einen Rub der ewig klumbt weil brauner Zucker drin ist. Was macht Ihr in dem Fall ? Durch ne Kaffeemühle jagen ? oder was ?
Danke Euch
Stephan
klumpender Rub
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Klumpender Rub ist zwar unbequem, zeigt aber zumindest dass keine Rieselhilfen usw. zugesetzt sind.
Im Mörser kann man sowas leicht wieder streufähig machen, oder mal mit nem Nudelholz über den Beutel rollen. Kaffeemühle würde ich nicht empfehlen, da wird die Körnung verändert und die entstehende Hitze ist auch nicht für jede Zutat gut.
Achja, und evtl. mal schauen ob die Verpackung und der Lagerort in Ordnung ist. Ich habe schon oft genug gesehen dass Leute Ihren Gewürzschrank in der Küche genau über dem Wasserkocher, Herd oder der Mikrowelle hatten
DM
Im Mörser kann man sowas leicht wieder streufähig machen, oder mal mit nem Nudelholz über den Beutel rollen. Kaffeemühle würde ich nicht empfehlen, da wird die Körnung verändert und die entstehende Hitze ist auch nicht für jede Zutat gut.
Achja, und evtl. mal schauen ob die Verpackung und der Lagerort in Ordnung ist. Ich habe schon oft genug gesehen dass Leute Ihren Gewürzschrank in der Küche genau über dem Wasserkocher, Herd oder der Mikrowelle hatten
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors