Warum so negativ, wir sind doch im diesem Forum um unseren Horizont zu erweitern...FrankAM hat geschrieben: Bier ist für mich in erster Linie ein Durstlöscher mit hohem Genußfaktor.
Wie trinkst / genießt man diese belgischen Köstlichkeiten?
Wie einen schönen Singlemalt? Kräftig eingespeichelt, auf Körpertemperatur gebracht und dann in kleinen Schlucken???
Rum kann ich als Whiskytrinker nachvollziehen, beim Bier trennen uns Welten, so long
Also wenn ich Durst habe trinke ich Wasser .
Bier trinke ich eigentlich nur wenn ich Lust drauf habe, situationsbedingt wie soziale Ereignisse oder als "Belohnung" für mich selber .
Grundsätzlich habe ich für jede Biersorte das richtige Glas, das macht schon beim Geschmack etliches aus. Helle Biere trinke ich auch kälter (ca. 4*C) dunkle und trübe Biere was "wärmer" (ca. 6-8*C)