Hallo zusammen!
Demnächst steht bei mir seit langem mal wieder Flammlachs auf der Agenda.
Jetzt bin ich am überlegen, ob ich nur ganz klassisch mit grobem Salz und Pfeffer würze oder ob´s da nicht doch noch was besseres gibt....?!
Eure Empfehlungen?!
Danke
Hermann
Flammlachs würzen
Moderator: Mod-Team
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Zitrone Salz und grober Pfeffer
Salz grober Pfeffer und Honig
Salz grober Pfeffer un Brauner Zucker
Salz grober Pfeffer und Honig
Salz grober Pfeffer un Brauner Zucker
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
Diese Variante mit Limetten anstatt Zitrone schmeckt mir sehr gut.ThorstenE hat geschrieben:Zitrone Salz und grober Pfeffer
Mitglied der GourMonds