Peachanerosauce Nachbau a´la Cabrito

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
BBQ-Lämmertown
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 955
Registriert: 26.05.2010, 10:04
Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin

Hallöle,


Erstmal ein großes Dankeschön an Cabrito, er hat mich neugierig gemacht, diese Sauce nachzubauen. =D>

Rezpet gemäß Datendank. :rules:


Hier das Ausgangsmaterial.

Bild

Ich habe auch 20 Habaneros(in Gelb) genommen.

Bild

Früchte ins Sieb.

Bild

Alles in den Topf, Knoblauch und Bananen dazu. Jetzt heisst es köcheln.

Bild

Fertig :mrgreen: . Nur nicht dran riechen. :-$ :oops:

Bild

Pürieren. Mit dem noch Noname Stabmixer. :mrgreen:

Bild

Die Ausbeute in vorher steril gekochte Gläser, abgefüllt. =D>

Auf dem Bild fehlt allerdings schon ein Glas. Warum nur. \:D/

Bild

Und noch ein Bild ausser der Reihe. :lol:

Da es schon ein wenig dunkel wurde, kam meine Petroleumlampe, die ich dank Hilfe des Forums wieder zum Leben erwecken konnte :rules: , zum Einsatz. \:D/

Bild


Fazit : Eine wirklich sehr fruchtige und leckere Sauce. :toothpick:

Allerdings seie erwähnt, vorsicht beim Probieren, sonst :hang: .

Unsere Jungs (2 Kater) haben bei der Zubereitung auch das Weite gesucht. :-$

@ an mich : Mal Ausschau, nach einem gescheiten Stabmixer halten. :mrgreen:


Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers: <----- Milch :oops: :oops: :oops:
Zuletzt geändert von BBQ-Lämmertown am 30.09.2011, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Muß ich mal ohne Bananen testen :-k



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Hermann Siebenhaar
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 63
Registriert: 23.09.2011, 12:57
Wohnort: Regensburg und Umgebung

Warum fällt mir dazu Arthur Brown ein?

<object><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WLMjHy12eWo?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/WLMjHy12eWo?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Gruß Hermann
:cheers: :cheers:
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

@ an mich : Mal Ausschau, nach einem gescheiten Stabmixer halten.
Gugg mal - hat mich auch erstaunt :

http://www.fnp.de/fnp/themen/ratgeber/z ... 33.de.html

Hab nen Braun und nen ESGE und finde sie beide gut .
Allerdings beides andre Modelle.

Deine Soße efllt mir übrigens gut \:D/

LG.Heidi
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Jetzt verwirren wir ihn total. Hier meiner: Klick.
Da mache ich selbst Eis aus gefrorenen Früchten mit. :oops: :mrgreen:

Die Sauce scheint lecker zu sein. Mir brennt heute auch der Gaumen nach Cabritio´s "Briefbomben". :pfeif: :mrgreen:

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Das freut mich echt sehr, dass euch allen die Sauce so gut schmeckt.

Ich bringe eine große Flasche mit zum Rheinlandtreffen, damit alle mal probieren können. Mal schauen wieviel Kilo Habbis ich bis dahin noch geräuchert und verpulvert bekomme. Evtl. bringe ich da auch noch was mit.

Ich würde gerne für die Sauce ein Label erstellen, habe aber keine Ahnung im Bereich Grafikdesign. Kennt sich da einer von euch aus?
:cheers:
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Auf dem Bild fehlt allerdings schon ein Glas. Warum nur. \:D/
Eines ist zumindest bei mir gelandet. \:D/
Gerade habe ich 3 Bratwürste gegessen und das Sössken dabei probiert. Die erste Probe ohne Wurst war, nun ja, umwerfend.
Mit Wurst hat das Sössken aber genial geschmeckt, das Glas wird nicht lange halten. ;)
Spontan werde ich dann wohl mal nachkochen... :pfeif:
Angefixt! :rules: :mrgreen: :cheers:

Glückauf!

Frank

P.S. Das rote Sössken gin in der Probe unter, ich bermute die ist nicht so scharf?
Probiere ich dann später. ;)
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Antworten