Hallöle,
Erstmal ein großes Dankeschön an Cabrito, er hat mich neugierig gemacht, diese Sauce nachzubauen.
Rezpet gemäß Datendank.
Hier das Ausgangsmaterial.
Ich habe auch 20 Habaneros(in Gelb) genommen.
Früchte ins Sieb.
Alles in den Topf, Knoblauch und Bananen dazu. Jetzt heisst es köcheln.
Fertig . Nur nicht dran riechen.
Pürieren. Mit dem noch Noname Stabmixer.
Die Ausbeute in vorher steril gekochte Gläser, abgefüllt.
Auf dem Bild fehlt allerdings schon ein Glas. Warum nur.
Und noch ein Bild ausser der Reihe.
Da es schon ein wenig dunkel wurde, kam meine Petroleumlampe, die ich dank Hilfe des Forums wieder zum Leben erwecken konnte , zum Einsatz.
Fazit : Eine wirklich sehr fruchtige und leckere Sauce.
Allerdings seie erwähnt, vorsicht beim Probieren, sonst .
Unsere Jungs (2 Kater) haben bei der Zubereitung auch das Weite gesucht.
@ an mich : Mal Ausschau, nach einem gescheiten Stabmixer halten.
Viele Grüße aus Hessen
<----- Milch
Peachanerosauce Nachbau a´la Cabrito
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Muß ich mal ohne Bananen testen
Gruß,
BBQ County
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Warum fällt mir dazu Arthur Brown ein?
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Gruß Hermann
Gugg mal - hat mich auch erstaunt :@ an mich : Mal Ausschau, nach einem gescheiten Stabmixer halten.
http://www.fnp.de/fnp/themen/ratgeber/z ... 33.de.html
Hab nen Braun und nen ESGE und finde sie beide gut .
Allerdings beides andre Modelle.
Deine Soße efllt mir übrigens gut
LG.Heidi
Jetzt verwirren wir ihn total. Hier meiner: Klick.
Da mache ich selbst Eis aus gefrorenen Früchten mit.
Die Sauce scheint lecker zu sein. Mir brennt heute auch der Gaumen nach Cabritio´s "Briefbomben".
Glückauf!
Frank
Da mache ich selbst Eis aus gefrorenen Früchten mit.
Die Sauce scheint lecker zu sein. Mir brennt heute auch der Gaumen nach Cabritio´s "Briefbomben".
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
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- Cabrito
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Das freut mich echt sehr, dass euch allen die Sauce so gut schmeckt.
Ich bringe eine große Flasche mit zum Rheinlandtreffen, damit alle mal probieren können. Mal schauen wieviel Kilo Habbis ich bis dahin noch geräuchert und verpulvert bekomme. Evtl. bringe ich da auch noch was mit.
Ich würde gerne für die Sauce ein Label erstellen, habe aber keine Ahnung im Bereich Grafikdesign. Kennt sich da einer von euch aus?
Ich bringe eine große Flasche mit zum Rheinlandtreffen, damit alle mal probieren können. Mal schauen wieviel Kilo Habbis ich bis dahin noch geräuchert und verpulvert bekomme. Evtl. bringe ich da auch noch was mit.
Ich würde gerne für die Sauce ein Label erstellen, habe aber keine Ahnung im Bereich Grafikdesign. Kennt sich da einer von euch aus?
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Eines ist zumindest bei mir gelandet.BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Auf dem Bild fehlt allerdings schon ein Glas. Warum nur.
Gerade habe ich 3 Bratwürste gegessen und das Sössken dabei probiert. Die erste Probe ohne Wurst war, nun ja, umwerfend.
Mit Wurst hat das Sössken aber genial geschmeckt, das Glas wird nicht lange halten.
Spontan werde ich dann wohl mal nachkochen...
Angefixt!
Glückauf!
Frank
P.S. Das rote Sössken gin in der Probe unter, ich bermute die ist nicht so scharf?
Probiere ich dann später.
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- Mark Twain -
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