Am Sonntag bei B & B & BGE II gab es natürlich - der Veranstaltung angemessen - eine Erstverkostung des neuen Grillgewürzes für Huhn.
Leider waren beinahe alle schon weg, so dass der Showpraktikant und ich die Fachjury geben mussten, während Jörg, Trish und Marco den restlichen noch anwesenden Teilnehmern
Rede und Antwort stehen mussten.
Das neue Grillgewürz ist dazu bestimmt, entweder trocken (als Rub) auf das Hühnerteil aufgestreut zu werden - oder in Joghurt eingerührt als Marinade für das Hühnerteilchen her zu halten (3 - 5 Esslöffel auf einen Becher). Das sieht dann ungefähr so aus:
Nach erfolgter thermischer Veredelung ...
wurde dann die Verkostung vorgenommen.
Es bot sich eine leichte, angenehme aber nicht aufdringliche, kinder- und frauentaugliche Schärfe, gefolgt von einem Hauch an indischen bis fernöstlichen Deschmacksnoten dem Gaumen, wobei der zarte Eigengeschmack der Hühnerbrust nicht verdeckt wurde
Fazit: Gelungen!
Mein Tipp: In Joghurt einlegen und vor dem Servieren nochmals mit einer Prise Gewürz bestreuen, das gibt der Hühnerbrust einen schönen Biss.
Wer bei Marco zu früh geht, den bestraft der Gewürzmann ...
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- Rheinländer
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JA, ich möchte eine PROBE!
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Das sieht genial aus und ist eine super Ergänzung zu den bestehenden Gewürzen. Würde wenn es freigegeben wird gerne auch eine Probe haben.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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Hardware: a bissl ebes, awer net.....
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Dry Age Veredeler
Martin
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Elitäres Pack!
Uns sowas vorzuenthalten. Dafür mussten wir Freitag also Hungern?!?!?
Und ja... bei mir das gleiche wie bei Udo... Ich möchte eine PROBE!
Und mach mal weiter am Kirschrub. Das wird Zeit.
Gruß
André
Uns sowas vorzuenthalten. Dafür mussten wir Freitag also Hungern?!?!?
Und ja... bei mir das gleiche wie bei Udo... Ich möchte eine PROBE!
Und mach mal weiter am Kirschrub. Das wird Zeit.
Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Sorry, ihr müsst euch noch etwas Gedulden.
Dieser Rub ist zwar fertig, aber es fehlt noch einer.
Es macht keinen Sinn eine einzelne Probe zu verschicken. Es werden wieder 4.
Keine Bange - is ja bald Weihnachten
LG trish
Dieser Rub ist zwar fertig, aber es fehlt noch einer.
Es macht keinen Sinn eine einzelne Probe zu verschicken. Es werden wieder 4.
Keine Bange - is ja bald Weihnachten
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
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trish hat geschrieben:.... Es werden wieder 4.
Keine Bange - is ja bald Weihnachten
Ich möchte auch gerne eine Probe
Weihnachten
Kommen die Proben dann so zu der Zeit, wenn die ersten Schoko-Weihnachtsmänner in den Regalen stehen
Da dauert es ja nur noch so 3 - 4 Wochen
Gruß, Porky
Hier entsteht eine neue Sig
Die Schokoweihnachtsmänner stehen zum Teil im November in den Regalen, wenn nicht schon früherPorky hat geschrieben:trish hat geschrieben:.... Es werden wieder 4.
Keine Bange - is ja bald Weihnachten
Ich möchte auch gerne eine Probe
Weihnachten
Kommen die Proben dann so zu der Zeit, wenn die ersten Schoko-Weihnachtsmänner in den Regalen stehen
Da dauert es ja nur noch so 3 - 4 Wochen
Gruß, Porky
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
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Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
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- Firedancer
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Das man hier immer so hingehalten wird...
Mir egal, ich bin eh grade auf der Suche nach ner Palette Kohle ( 400-500 kg )Porky hat geschrieben:trish hat geschrieben:.... Es werden wieder 4.
Keine Bange - is ja bald Weihnachten
Ich möchte auch gerne eine Probe
Weihnachten
Kommen die Proben dann so zu der Zeit, wenn die ersten Schoko-Weihnachtsmänner in den Regalen stehen
Da dauert es ja nur noch so 3 - 4 Wochen
Gruß, Porky
und nen warmen Schal für den Grill hab ich bestimmt auch noch
Ich wollte auch einmal eine völlig sinnlose Signatur haben.
Satzzeichen sind keine Rudeltiere.
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Wir hatten noch so einige andere Sachen zu erledigen und beim Kirschrub experimentiert, daher hat sich das ganze ein wenig nach hinten verschoben.
Wir melden uns in kürze wenns fertig ist und natürlich gibts dann auch Muster zum testen
DM
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Der Kirschrub klingt ja auch sehr interessant
Dein Pig Wig, oder wie der heisst, lieben meine Frau und ich. Jedes Mal wenn wir Hähnchen braten oder grillen nutzen wir den
Wie gesagt leider klumpt er etwas, aber das scheint ja normal zu sein.
LG aus Hamburg
Stephan
Dein Pig Wig, oder wie der heisst, lieben meine Frau und ich. Jedes Mal wenn wir Hähnchen braten oder grillen nutzen wir den
Wie gesagt leider klumpt er etwas, aber das scheint ja normal zu sein.
LG aus Hamburg
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Für mich ein Qualitätsmerkmal.SteveHH hat geschrieben: Wie gesagt leider klumpt er etwas, aber das scheint ja normal zu sein.