Maggi finde ich zum
als Kind hab´ich schon immer einen riesen Bogen drum gemacht und nach heutigem Wissensstand ist der Bogen nicht gerade kleiner geworden.
Mir gehts doch eher wie Hendrik. Selbst kochen schmeckt richtig gut und am liebsten mit echten Lebensmitteln. Und nein Liebstöckel mag ich au net.
Maggi - zu mancher Speise brauch ich es ...........
Moderator: Mod-Team
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Da bist du nich alleinetrish hat geschrieben:Aufgewärmte Linsensuppe vom Vortag mit Essig und Maggi - herrlich.
Ansonsten nur noch Graupensuppe. Womit ich jetzt wahrscheinlich ganz alleine da stehe
LG trish
Graupensuppe
Kartoffelsuppe
gebratene Nudeln mit Lyoner und Ei
Da muss bei mir auf alle Fälle Maggi rein
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
ich bin ja schon froh, dass die meisten, die hier gepostet haben auch maggi mögen, ich dachte schon ich wäre alleine hier der maggi mag.
gab es übrigens eben wieder reichhaltig in der linsensuppe
gab es übrigens eben wieder reichhaltig in der linsensuppe
Gruß aus dem Rheinland - Roland
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Da es heute bei uns beiden etwas später wurde, kam GöGa auf die glorreiche Idee beim Bäcker Kohlrabisuppe zu kaufen.
Man war ich froh, daß wir noch Maggi im Schrank haben.
Man war ich froh, daß wir noch Maggi im Schrank haben.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- Cabrito
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 836
- Registriert: 17.08.2010, 22:48
- Wohnort: Krefeld
- Kontaktdaten:
Maggi kommt bei mir nur noch aufs Essen, wenn Mutti irgendwelche Eintöpfe gekocht hat. (Ich selbst koche nämlich keine Suppen oder dergleichen)
Ansonsten jedes mal auf gekochte Frühstücksei.
Ansonsten jedes mal auf gekochte Frühstücksei.
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Ich liebe Maggi. In (fast) jeder Suppe.
Heißer Tipp:
Probiert mal ein Grillhähnchen mit einem Sprotzer Maggi drauf. Genial.
Heißer Tipp:
Probiert mal ein Grillhähnchen mit einem Sprotzer Maggi drauf. Genial.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Hi Udo ,
bei uns gibts heute panierte Hänchenschnitzel , da kommt in das Ei auch ein Spritzer Maggi rein.
Das mit dem Grillhähnchen werde ich mal versuchen ,könnte man ja auch schon in die Marinade machen
LG.Heidi
bei uns gibts heute panierte Hänchenschnitzel , da kommt in das Ei auch ein Spritzer Maggi rein.
Das mit dem Grillhähnchen werde ich mal versuchen ,könnte man ja auch schon in die Marinade machen
LG.Heidi
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Ich kann auch nicht ohne.
Bei mir kommt es:
- in alle rustikalen Eintöpfe
- 1TL auf 1Pfund Hack bei Frikadellen, zum kalt essen.
- Für Spaghetti alla Meier
- nen paar Spritzer in den Wurstsalat
Bei mir kommt es:
- in alle rustikalen Eintöpfe
- 1TL auf 1Pfund Hack bei Frikadellen, zum kalt essen.
- Für Spaghetti alla Meier
- nen paar Spritzer in den Wurstsalat
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Das ist aber ein echtes Lebensmittel.meisterhein hat geschrieben:M.... Und nein Liebstöckel mag ich au net.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
@dit
Ganz vergessen....
Wer schon immer einmal wissen wollte wie die Kräuter in die Ecken kommen.
Nehmt mal ne Ecke (Sahne) und vermischt sie mit ein paar Tropfen Maggi...
Schmeckt zu 100% wie die Ecke (Kräuter).
Ganz vergessen....
Wer schon immer einmal wissen wollte wie die Kräuter in die Ecken kommen.
Nehmt mal ne Ecke (Sahne) und vermischt sie mit ein paar Tropfen Maggi...
Schmeckt zu 100% wie die Ecke (Kräuter).
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wenn da schon kein Käse drin ist müssen auch keine echten Kräuter rein...
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Allein schon den Geruch von Maggi finde ich eher belästigend. Aber irgendwas scheint an dem Zeug dran zu sein. Hauptsache es schmeckt einem.