Maggi - zu mancher Speise brauch ich es ...........

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Maggi finde ich zum :vomit:

als Kind hab´ich schon immer einen riesen Bogen drum gemacht und nach heutigem Wissensstand ist der Bogen nicht gerade kleiner geworden.

Mir gehts doch eher wie Hendrik. Selbst kochen schmeckt richtig gut und am liebsten mit echten Lebensmitteln. Und nein Liebstöckel mag ich au net. [-(
Benutzeravatar
Chuck
Norris
Norris
Beiträge: 1638
Registriert: 14.04.2008, 15:51
Wohnort: Berlin

Vielleicht eine Alternative zu Maggi, nicht so intensiv: Vadouvan - Indien - kurzgebratenes Fleisch, Geflügel, Fisch, Saucen.

Bild

:cheers:

Gruß
Chuck
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

trish hat geschrieben:Aufgewärmte Linsensuppe vom Vortag mit Essig und Maggi - herrlich.
Ansonsten nur noch Graupensuppe. Womit ich jetzt wahrscheinlich ganz alleine da stehe :oops:
LG trish
Da bist du nich alleine [-(

Graupensuppe
Kartoffelsuppe
gebratene Nudeln mit Lyoner und Ei

Da muss bei mir auf alle Fälle Maggi rein \:D/
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

ich bin ja schon froh, dass die meisten, die hier gepostet haben auch maggi mögen, ich dachte schon ich wäre alleine hier der maggi mag.

gab es übrigens eben wieder reichhaltig in der linsensuppe \:D/ \:D/ \:D/
Gruß aus dem Rheinland - Roland
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Da es heute bei uns beiden etwas später wurde, kam GöGa auf die glorreiche Idee beim Bäcker #-o Kohlrabisuppe zu kaufen. ](*,)

Man war ich froh, daß wir noch Maggi im Schrank haben.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Mansour
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 854
Registriert: 20.04.2010, 09:12
Wohnort: OA

Gekochter Blumenkohl mit geschmolzener Butter übergossen und mit Maggi bespritzt.... Ein Gedicht! :rules:
Benutzeravatar
Cabrito
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 836
Registriert: 17.08.2010, 22:48
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Maggi kommt bei mir nur noch aufs Essen, wenn Mutti irgendwelche Eintöpfe gekocht hat. (Ich selbst koche nämlich keine Suppen oder dergleichen) :mrgreen:

Ansonsten jedes mal auf gekochte Frühstücksei. \:D/
Wenn es im Himmel kein Fleisch und kein Metal gibt, dann möchte ich dort nicht hin.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Ich liebe Maggi. In (fast) jeder Suppe.

Heißer Tipp:

Probiert mal ein Grillhähnchen mit einem Sprotzer Maggi drauf. Genial.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Rheinländer hat geschrieben:
Probiert mal ein Grillhähnchen mit einem Sprotzer Maggi drauf. Genial.
udo du schleckermäulchen, das mach ich ab und zu auch so :cheers:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Udo ,

bei uns gibts heute panierte Hänchenschnitzel , da kommt in das Ei auch ein Spritzer Maggi rein.

Das mit dem Grillhähnchen werde ich mal versuchen ,könnte man ja auch schon in die Marinade machen
;)

LG.Heidi
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Ich kann auch nicht ohne. :mrgreen: :oops:

Bei mir kommt es:
- in alle rustikalen Eintöpfe
- 1TL auf 1Pfund Hack bei Frikadellen, zum kalt essen.
- Für Spaghetti alla Meier
- nen paar Spritzer in den Wurstsalat
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

meisterhein hat geschrieben:M.... Und nein Liebstöckel mag ich au net. [-(
Das ist aber ein echtes Lebensmittel. ;)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

@dit
Ganz vergessen....
Wer schon immer einmal wissen wollte wie die Kräuter in die Ecken kommen.
Nehmt mal ne Ecke (Sahne) und vermischt sie mit ein paar Tropfen Maggi...
Schmeckt zu 100% wie die Ecke (Kräuter). :mrgreen:

Bild
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wenn da schon kein Käse drin ist müssen auch keine echten Kräuter rein... ;)

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Allein schon den Geruch von Maggi finde ich eher belästigend. Aber irgendwas scheint an dem Zeug dran zu sein. Hauptsache es schmeckt einem.
Antworten