Maggi - zu mancher Speise brauch ich es ...........

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Mille hat geschrieben:Da es sich bei Maggi nur um eine chemische Zusammensetzung handelt, die erfunden wurde, um einer wässrigen Suppe
Geschmack zu geben, verwende ich es überhaupt nicht.
Maggi gehört zu gewissen Sachen einfach dazu.
Wenn Du die Chemische Zusammensetzung nicht magst, knall einfach eine Handvoll Liebstöckel (Maggikraut) drauf.
Das wäre dann die biologische Lösung.
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Wie viele von Euch ja schon gesehen haben,
bin ich ein Maggi-Fan :pfeif: und bei mir kommt das Zeug in
Linsensuppe,
Rindfleischsuppe,
Erbsensuppe und sonstige Suppen,
auf Nudeln mit nem Schuss Sahne und Apfelmus dazu :pfeif:
auf Teewurstbrot mit Pfeffer \:D/
diverse Frühstückseier,
in diverse Salatsossen,
ins Ei für die Schnitzelpanierung,
aufs Butterbrot,

Sorry, wenn ich was vergessen habe :oops: :mrgreen:

Für Maggi-Fans habe ich noch nen Tip :pfeif:

Bild

Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
boarder0815
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 63
Registriert: 26.07.2009, 20:53
Wohnort: Gernsbach
Kontaktdaten:

Habe ich früher nicht genommen und werde ich auch weiter nicht nehmen, ich mag Maggi ÜBERHAUPT nicht.
Grüsse aus Südbaden,

boarder0815
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Als Dip bei der Karpfenfischerei
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Luxorat
Aalglatt
Aalglatt
Beiträge: 1020
Registriert: 08.06.2009, 21:31
Wohnort: Hessen

Auf steinhartgekochte Eier gehört Maggi. Fakt.


:cheers:
Luxorat: Women want me - cows fear me
Benutzeravatar
obl
Grill-Phantom
Grill-Phantom
Beiträge: 1322
Registriert: 07.12.2010, 15:30
Wohnort: Erlensee

Auf Ostereier mit Mayo ist es ein MUST HAVE :clap:
Rotlocke hat geschrieben:Für Maggi-Fans habe ich noch nen Tip :pfeif:

Bild

Gruß
RoLo
Habe ich noch nicht probiert! Werde ich mir mal ne Flasche gönnen.
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Maggi stand in meiner Kindheit immer bei Rindfleisch-, Hühner oder Gemüsesuppe auf dem Tisch und hab ich damals auch reichlich eingesetzt.

Mittlerweile finde ich das Zeug nicht mehr so prickelend und benutze Maggi ein- zweimal im Jahr als Zugabe bei missratenen Saucen.
Alternativ verwende ich lieber Soja-, Fisch- oder Worcestershiresauce.

Ansonsten muss ich Maggi mitessen wenn Rolo das igentwo reinmauschelt.


:cheers:
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Grill-Mäschda hat geschrieben: Ansonsten muss ich Maggi mitessen wenn Rolo das igentwo reinmauschelt.


:cheers:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
trish
Spice Girl
Spice Girl
Beiträge: 1442
Registriert: 09.02.2010, 11:23
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Aufgewärmte Linsensuppe vom Vortag mit Essig und Maggi - herrlich.
Ansonsten nur noch Graupensuppe. Womit ich jetzt wahrscheinlich ganz alleine da stehe :oops:
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Grill-Mäschda hat geschrieben: Ansonsten muss ich Maggi mitessen wenn Rolo das igentwo reinmauschelt.


:cheers:
der eine nimmt maggi in die suppe, der andere schmort zwiebel im kettensägenöl :mrgreen: so ist das halt im leben :cheers:

btw., ist in marburg nicht wieder ein burger-buffet geplant :-k
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

trish hat geschrieben:Aufgewärmte Linsensuppe vom Vortag mit Essig und Maggi - herrlich.
Ansonsten nur noch Graupensuppe. Womit ich jetzt wahrscheinlich ganz alleine da stehe :oops:
LG trish
Hi Trish - nööööööö da stehste nicht alleine da :rules: :rules: :rules:

Ich mag Graupensuppe sehr gerne , hatte ich aber ewig nicht :-k

LG.Heidi
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Graupensuppe ist MEGA \:D/
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

Maggi auf Mettbrötchen mit Salz,Pfeffer und Zwiebeln der Hammer :cheers:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
HendrikB
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 272
Registriert: 01.03.2010, 18:24
Wohnort: Mannheim

Benutz kein Maggi. Hab vorkurzem mal wieder ne Suppe mit Instant Brühwürfeln probiert. schmeck total wiederlich! Da isst man ~2 Jahre keine Geschmacksverstärker mehr (jaja ich weiß ein bisschen ist überall drin, aber ich versuchs zu vermeiden) und schon schmeckts nichmehr!
Micha
Marshmallow
Beiträge: 15
Registriert: 18.01.2011, 16:11
Wohnort: 58xxx Hagen

Aufs Frühstücksei gehört Maggi - ohne geht gar nicht.

Als Kind hab ich immer Knäckebrot mit Maggi gegessen, in jedes Loch einen Tropfen.
Ab und zu kommts bei mir auch auf Tomaten, aufschneiden, Maggi und etwas Salz drauf - ab in die Futterluke.
Gruß
Micha
Antworten