Hi Mille,
ich glaube schon, daß ich es schon mal erwähnt habe,
aber ich kann Dich ganz schön gut leiden!
Gruß Gnom
Currysauce in Anlehnung an Alfons Schubeck
Moderator: Mod-Team
- Bratwurstschubser
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 767
- Registriert: 12.07.2009, 16:41
- Wohnort: Ulm
Ich habe, ehrlich gesagt, noch nie nach gesucht. Bekommt man Bockshornkleesamen im Supermarkt/Metro?
Grüße aus dem Schwabenländle - Gerald
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
So, Exotengewürze bei Gewürzkarawane bestellt... Die Produktion kann nächste Woche beginnen...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
So Sössle köchelt vor sich hin... Kann's kaum erwarten
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Wir hatten gerade Currywurst.VfB-Grillerle hat geschrieben:So Sössle köchelt vor sich hin... Kann's kaum erwarten
Auch heute lautet das Urteil: Die ist es!
Ich lege mir nächste Woche einen Vorrat an.
Guten Hunger, Patrick.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Meine Geschmacksnerven tanzen immer noch BoogieWoogieMille hat geschrieben:Wir hatten gerade Currywurst.VfB-Grillerle hat geschrieben:So Sössle köchelt vor sich hin... Kann's kaum erwarten
Auch heute lautet das Urteil: Die ist es!
Ich lege mir nächste Woche einen Vorrat an.
Guten Hunger, Patrick.
Glückauf!
Frank
Das ist ja wirklich eine goile Sauce
Frank, tausend Dank
Kann ich eigentlich jetzt den Rest noch Mal aufkochen und in Schraubgläser einkochen?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Hi Patrick,VfB-Grillerle hat geschrieben:Kann ich eigentlich jetzt den Rest noch Mal aufkochen und in Schraubgläser einkochen?
hatte ich gemacht und eine Woche später, also gestern, gegessen.
Ich lebe noch.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- Baumi
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 546
- Registriert: 29.12.2009, 12:03
- Wohnort: Gundelsheim bei Bamberg Oberfranken
könnt Ihr mir bitte mal eure Erfahrungen zum einkochen der Soße in Einmachgläser schildern? Wenn ich das richtig verstanden habe:
-Soße aufkochen
-Heiß in Gläser füllen
-Zumachen und kopfüber in einen Topf mit 3cm heißen Wasser stellen
Wie heiß soll das Wasser im Topf sein und wie lange sollen die die gläser darin stehen bzw. wie lang soll das Wasser auf Temperatur gehalten werden?
Vielen, vielen Dank
-Soße aufkochen
-Heiß in Gläser füllen
-Zumachen und kopfüber in einen Topf mit 3cm heißen Wasser stellen
Wie heiß soll das Wasser im Topf sein und wie lange sollen die die gläser darin stehen bzw. wie lang soll das Wasser auf Temperatur gehalten werden?
Vielen, vielen Dank
Das Wasser sollte kochen, gefühlte 10-20 Sekunden sollen reichen.Baumi hat geschrieben:Wie heiß soll das Wasser im Topf sein und wie lange sollen die die gläser darin stehen bzw. wie lang soll das Wasser auf Temperatur gehalten werden?
Ich hatte letzte Woche meine letzten beiden Gläser (vor ca. 2 Monaten eingekocht) geöffnet.
Beide Decke mußte ich zerstören, da dass Vakuum zu stark für mich war.
Und lecker war die Sauce auch noch...
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
Wird Zeit , das wir die auch mal nach baun
Nächstes WE bei Uwe ,sollte das klappen.
Er hat auf jeden Fall alle Gewürze da
Steht das Rezept eigentlich in der Datenbank?
Denk da gehört das auf jeden Fall hin.
LG.Heidi
Nächstes WE bei Uwe ,sollte das klappen.
Er hat auf jeden Fall alle Gewürze da
Steht das Rezept eigentlich in der Datenbank?
Denk da gehört das auf jeden Fall hin.
LG.Heidi
Habe es gerade rübergebeamt.heidiba hat geschrieben:Steht das Rezept eigentlich in der Datenbank?
Denk da gehört das auf jeden Fall hin.
LG.Heidi
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -