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nilspoint
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Cotton Eye Joe hat geschrieben:Ich hab' die Soße ebenfalls seit dem Frühjahr im Gebrauch und gestern die letzten vier in unserer Netto-Filiale erwischt :mrgreen:

Vor einigen Tagen habe ich die Soßen auch bei Edeka C+C Großhandel entdeckt (kleine Flasche mit 510g) zum Preis von 2,99 + MwSt. Dort gibts auch die Sorte Sweet 'N Spicy, die ich zwar gerkauft, aber noch nicht probiert habe.

Vielleicht ist ja ein C+C-Markt in Eurer Nähe.

:cheers:
Ich habe eben die kleinen für 1,99 + MWST beim Handelshof entdeckt.
Die großen Flaschen kosteten um 4,90 +Mwst. :cheers:
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Texas BBQ
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Die Soße ist nicht schlecht, nur ist sie meiner Meinung nach nicht die non plus ultra soße. Habe vier Flaschen gekauft und ich denke ich werde die eine oder andere fürs catering her nehmen. oder pimpt jemand von euch die Soße noch ? Könnte mir vorstellen das sie zum einpiseln von Ribs auch ganz gut geht, so als Glace :-k
Wenn´s gut ausschaut, rein damit !





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Smokey

Als reine BBQ-Sauce auf dem Teller will ich die nicht verwenden, sondern als Glasur für Ribs etc. Dafür dürfte sie, ggf. mit Ahornsirup und anderen Sachen gepimpt, optimal sein. :cheers:
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Smokey hat geschrieben:Als reine BBQ-Sauce auf dem Teller will ich die nicht verwenden, sondern als Glasur für Ribs etc. Dafür dürfte sie, ggf. mit Ahornsirup und anderen Sachen gepimpt, optimal sein. :cheers:
Ahornsirup kann ich mir darin ehrlich geschrieben nicht auch noch vorstellen. Ich find die so schon extrem süß... nicht schlecht, aber halt sehr süß. Da hätt ich lieber was, was das ein wenig abmildert.
Smokey

Das süße Klebzeug mußt Du nur gut erhitzen, damit es karamellisiert. Ahornsirup ist halt nur eine Spontanidee gewesen. Einfach probieren. :cheers:
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Smokey hat geschrieben:Das süße Klebzeug mußt Du nur gut erhitzen, damit es karamellisiert. Ahornsirup ist halt nur eine Spontanidee gewesen. Einfach probieren. :cheers:
Hab ich gerade leider nicht da, aber morgen immerhin Ribs auf dem Programm. Da werd ich das Zeug einfach mal ungepimpt auftragen und berichten... die Ahornsirup-Variante klingt ein wenig nach "Fight fire with fire"... wobei mir einfällt... ich hab gerade noch 100g frische Habbis da... :-k Schau'n mer mal, was der Abend bringt. :cheers:
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Ich mische die Dicken/klebrigen Saucen ala KC-Masterpiece gerne 1:1 mit Sauer-scharfer Buffalo Wing Sauce (Frank`s Red Hot Wing Sauceetc.)
Kommt gut auf Geflügel finde ich.




Greets Frank.
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Wildgriller
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So ich hab mir aufgrund der Empfehlung auch noch schnell zwei geholt.

Die Waren aber ziemlich gut versteckt im Netto - hatte nichtmal die Mitarbeiterin gefunden #-o - musste zweimal nachfragen...
Gruß

Wildgriller


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BULLNOSE
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Hab sie gestern mit Orangensenf zum Bacon-Burger gehabt: :sabber: !

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=17354

Der Kauf war gut...
Zuletzt geändert von BULLNOSE am 11.07.2009, 13:00, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Bullnose
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kaminholzprofi
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nachdem ich die Sauce probiert und in 200ml Portionsflaschen (ex Sylter Salatsauce) abgefüllt habe, mußte ich auch nochmal einen Nachschlag holen.
Das dürfte für die nächsten Monate ausreichen.

Heute Abend gibt´s dann mal etwas Steak mit der Neuen Sauce.

Grüsse
Manni
:cheers:
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kaminholzprofi hat geschrieben: mußte ich auch nochmal einen Nachschlag holen.
Grins... ich glaube myBBQ.net hat den Bestand leer gekauft...
Gruß Bullnose
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hab zwei flaschen eingepackt. schmeckt ganz gut, aber der überbringer ist es nicht. pimpen mit jacky und dann als glasur oder mit essig als mob-sauce dürfte gut funktionieren denke ich...

gruß
danny
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kossiossi hat geschrieben:hpimpen mit jacky und dann als glasur oder mit essig als mob-sauce dürfte gut funktionieren denke ich...
Denk ich mir auch... einfach, schnell und gut!
Gruß Bullnose
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Als es die vor nem halben Jahr gab, hats keiner mitbekommen und nun so ein Tumult... :-k
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stippkollege
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Habt mich total kirre gemacht. ](*,)

Hingefahren und auch zwei Pullen eingesackt.
Schmeckt nicht schlecht das Zeug. Wird noch etwas nach kossiossi`s Tip verfeinert.
:cheers: Manfred
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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