Ich habe die letzte Woche wie ein großer gesenft
4x Dunkler Biersenf, 1x körniger Senf, 1x süßer Senf, 1x bayrischer süßer Senf, 1x jack Daniel´s Senf und 1x Asbach Senf.
Größtenteils mit "normalem" Bio-Apfelessig. Ich hoffe, die Schärfe geht da raus. Senfmehl kam von der Gewürzkarawane.
Beim Essig steht im Buch "milder Apfelessig mit mind. 5% Säure" - und im Regal hatten die alle ca. 5%.
Nuja, versuch macht kluch, in 4 Wochen weiß ich mehr.
Beim bayrischen süßen Senf habe ich Waldburg Balsam "Bier" von "vom Faß" genommen, mal sehen, wie sich das niederschlägt. Sind zwar teure Tropfen, aber wenn der Senf dadurch wesentlich leckerer wird, würde ich in die Richtung umsteigen.
Klops
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!