Und frag bitte ob die kreativen Leute Proben analysieren können b.z.w. nachbauen.
Und wieviel sie brauchen.
Was ist drin in Texas BBQ Rub?
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Also es ist eigentlich kein Problem per Laboranalyse die Inhaltstoffe und deren Mengen zu bestimmen.Redneck hat geschrieben: Meines Erachtens ist es so gut wie unmoeglich, dies nachzubauen. Zwar kann man sicher in einer Laboranalyse feststellen, welche Komponenten enthalten sind, aber wohl eher nicht, in welchem Mischungsverhaelten und unter welchen Bedingungen diese zugegeben werden.
Allerdings ist das mit einem riesigen Kostenaufwand verbunden und man braucht dazu ein HPLC-MS.
Aber selbst wenn einer das machen würde könnte er es wahrscheinlich schlecht unter dem Namen verkaufen, so wegen Lizenzrecht / Markenrecht.
Dazu kommt natürlich noch, wie Du schon geschrieben hast, das man genau die gleichen Zutaten haben müsste was meiner Meinung nach unmöglich ist.
Gerade bei Gewürzen habe ich schon extreme Unterschiede zwischen verschiedenen Herkünften selbst erlebt.
Es soll und es wird nichts kopiert.
Es gibt eine eigene Kreation,ohne Zuckerzusatz.
Das kann sich jeder selbst dazumischen. Wenn, dann
sollte eh Honig genommen werden;)
Den Brathähnchen-Fassadenanstrich durfte ich probieren, es
war der Hammer.
Ich versuche dass ich Proben bekommen kann und diese
sollten wir dann testen.
Nochmal, für mich am allerwichtigsten:
Keine Geschmacksverstärker oder ähnl. Kinkerlitzchen.
gruß, praktifix :prost:
Es gibt eine eigene Kreation,ohne Zuckerzusatz.
Das kann sich jeder selbst dazumischen. Wenn, dann
sollte eh Honig genommen werden;)
Den Brathähnchen-Fassadenanstrich durfte ich probieren, es
war der Hammer.
Ich versuche dass ich Proben bekommen kann und diese
sollten wir dann testen.
Nochmal, für mich am allerwichtigsten:
Keine Geschmacksverstärker oder ähnl. Kinkerlitzchen.
gruß, praktifix :prost:
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 970
- Registriert: 28.06.2006, 09:25
- Wohnort: Am Strom des Nordens
Das unterschreibe ich sofort!Praktifix hat geschrieben:Es soll und es wird nichts kopiert.
Nochmal, für mich am allerwichtigsten:
Keine Geschmacksverstärker oder ähnl. Kinkerlitzchen.
gruß, praktifix :prost:
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Brathähnchengewürz wo???
Testen möchte schnell, wann,wo??
Testen möchte schnell, wann,wo??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Praktifix, wie siehts aus?
Ich würde gerne bestellen.
Ist schon was Spruchreif?
Ich würde gerne bestellen.
Ist schon was Spruchreif?
Von mir aus kanns losgehenDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Praktifix, wie siehts aus?
Ich würde gerne bestellen.
Ist schon was Spruchreif?
Ich möchte Grimwald aber nicht in den Rücken fallen. TB steht
mit Sicherheit auch in den Startlöchern
@Hermann
Du wolltest doch mit Titus telefonieren.
gruß, praktifix :prost:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Wie willst Du jemanden in den Rücken fallen der sich nicht meldet???
Das ganze ich nun schon über 4 Monate her und es hat sich nichts getan oder???
Kannst ja schon mal die Proben verschicken.
Das ganze ich nun schon über 4 Monate her und es hat sich nichts getan oder???
Kannst ja schon mal die Proben verschicken.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Jaja, Proben braucht das Land !
Für mich auch, bitte.
Schließlich ist bald Saisonbeginn.
(Für mich nicht, denn ich hatte noch kein Saisonende ...)
Für mich auch, bitte.
Schließlich ist bald Saisonbeginn.
(Für mich nicht, denn ich hatte noch kein Saisonende ...)
Der den Argumentenverstärker trägt.
Ich kenne die Gegebenheiten nicht, aber ich denke, auch Grimwald wird Verstaendnis dafuer haben, wenn sich die Interessenten nach nunmehr 6 Monaten Organisation und vielen Wochen Nichtmeldung des Organisators umorientieren.
Hoffentlich geht's Grimwald gut. Ich hoffe das Beste fuer ihn.
Hoffentlich geht's Grimwald gut. Ich hoffe das Beste fuer ihn.
Natürlich würde ich mich zum Testen bereitstellen.
Fürs Forum is mir nix zu viel
Also Praktifix, wenn Du noch Testpersonen brauchst, ich bin bereit!
Fürs Forum is mir nix zu viel
Also Praktifix, wenn Du noch Testpersonen brauchst, ich bin bereit!
Ich warte momentan immer noch auf einen vernünftigen Preis von Texasbbqrub. Die sind echt tierisch langsam. Wenn ich den Preis habe, bestelle ich mal "ein paar Pfund". Das Zeug werde ich schon irgendwie losPraktifix hat geschrieben:Von mir aus kanns losgehenDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Praktifix, wie siehts aus?
Ich würde gerne bestellen.
Ist schon was Spruchreif?
Ich möchte Grimwald aber nicht in den Rücken fallen. TB steht
mit Sicherheit auch in den Startlöchern
@Hermann
Du wolltest doch mit Titus telefonieren.
gruß, praktifix :prost:
Das sollte aber Eure Aktion überhaupt nicht stören. Im Gegenteil, wenn ich dazu irgendwas beitragen kann, sehr gern
Dem kann ich uneingeschränkt zustimmen. Auf meine PM antwortet er auch seit Ewigkeiten nicht.Jack Daniels hat geschrieben:Wie willst Du jemanden in den Rücken fallen der sich nicht meldet???
Das ganze ich nun schon über 4 Monate her und es hat sich nichts getan oder???
Kannst ja schon mal die Proben verschicken.
Wenn sich endlich was tun würde (relativ egal wer) dann wäre das echt prima. Bedarf ist ja offensichtlich genug vorhanden.
Gruß
!Xabbu
Weißt du, in Texas gehen die Uhren etwas langsamer und Business wird, gerade bei kleinen, sehr bodenstaendig lokalen Unternehmen, auch etwas anders gehandhabt. Da hilft oft nur ein persoenliches Telefonat mit dem Inhaber, um Dinge in Sack und Tueten zu bringen.TomBstone hat geschrieben:Ich warte momentan immer noch auf einen vernünftigen Preis von Texasbbqrub. Die sind echt tierisch langsam.
Es kann allerdings auch sein, dass die Texaner erstmal die Nase voll haben von Geschaeften mit Deutschland, die nie wirklich zustande zu kommen scheinen.
Fuer ewige Brieffreundschaften, bei denen am Ende nichts rauskommt, fehlt dann halt oft die Zeit und auch die Motivation.