Hallo Leuts,
habe mal ein Rezept von Bechthold ausprobiert:
800 ml Birnensaft
500 gr. Gelierzucker
Chillis nach Bedarf
Der Birnensaft beim aufkochen
Die Chillis (4 an der Zahl, klein gehackt)
So sieht das Ergebniss aus
und das ergab 4 solche Gläser
Die Jelly ist Ideal zum so essen auf Brot oder zum Moppen
Danke Bechthold für die Vorlage
Birnen-Chilli Jelly
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Sieht richtig, richtig gut aus.
Zum Moppen würde ich das aber nicht nehmen, bei dem Zuckergehalt.
Eher als Glaze am Ende.
DM
Zum Moppen würde ich das aber nicht nehmen, bei dem Zuckergehalt.
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du magst damit nicht zufällig in serienproduktion gehn?
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Wenn man die Jelly einige Zeit stehen lässt, zieht die richtig schön durch. Zum Moppen wurde ich die nur als geringfügigen Zusatz verwenden (wg. Zucker -> Schwarz), aber als Glaze ideal. Felix hatte damit auch seinen Krusti bepinselt.
Viel hab ich übrigens auch nicht mehr übrig
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Viel hab ich übrigens auch nicht mehr übrig
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Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Boah, Saar, das ist optimal zum Hühnerschminken. Die Schlußbehandlung statt Ahornsirup mit dem Jelly, das müßte perfekt werden. Willst Du mir nicht mal ein Glas zum Probeschminken schicken?
ey Smokey,
per PM Deine Adresse und du bekommst eins.
Aber deinen Schminkasten schick ich Dir net mit.
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