Birnen-Chilli Jelly

Moderator: Mod-Team

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saarschwenker(alt)

Hallo Leuts,

habe mal ein Rezept von Bechthold ausprobiert:

800 ml Birnensaft

500 gr. Gelierzucker

Chillis nach Bedarf

Der Birnensaft beim aufkochen

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Die Chillis (4 an der Zahl, klein gehackt)

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So sieht das Ergebniss aus

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und das ergab 4 solche Gläser

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Die Jelly ist Ideal zum so essen auf Brot oder zum Moppen

Danke Bechthold für die Vorlage
Don Marco
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Sieht richtig, richtig gut aus. =D>

Zum Moppen würde ich das aber nicht nehmen, bei dem Zuckergehalt.
Eher als Glaze am Ende.

DM
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Psycho2063
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du magst damit nicht zufällig in serienproduktion gehn? :mrgreen:
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Bechthold
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Wenn man die Jelly einige Zeit stehen lässt, zieht die richtig schön durch. Zum Moppen wurde ich die nur als geringfügigen Zusatz verwenden (wg. Zucker -> Schwarz), aber als Glaze ideal. Felix hatte damit auch seinen Krusti bepinselt.

Viel hab ich übrigens auch nicht mehr übrig ;)

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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Smokey

Boah, Saar, das ist optimal zum Hühnerschminken. Die Schlußbehandlung statt Ahornsirup mit dem Jelly, das müßte perfekt werden. Willst Du mir nicht mal ein Glas zum Probeschminken schicken? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
saarschwenker(alt)

ey Smokey,

per PM Deine Adresse und du bekommst eins.

Aber deinen Schminkasten schick ich Dir net mit.
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