Schaut klasse aus
Chili und Gurken hab dieses Jahr auch.
Ich bastel übers WE endlich mal Bilders in Forum rein.
Mein Garten im Sommer
Moderator: Mod-Team
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Vor 30 Jahren hätt ich solch Gärtners Frau gesucht für meine 1000 Quatratmeter.
Jetzt hab ich mich mit dem Balkon schwer verkleinert.
Aber ein wenig geht immer noch.Das Lange ist Pfefferminz.Wenn man die blätter im Wasser brüht schmeckts wie Spearmint.Dat Ding wächst wie Unkraut. Jede Woche wird ein Stengel davon getrocknet. Beim Angeln an den Seen Hab ich da wo es der Boden hergibt,versteckte Dillsamen angesät.Das wächst jetzt auch jedes Jahr wild und wird immer grösser.
Die werden dann das grüne feine gezupft,gehackt und eingefroren.Der Rest wird getrocknet. Kann man gut bei Eintöpfen mit verkochen.Senf,Dillsossen mal zu Fisch.Aber das meiste geht hier für drauf Das wird Josls Herz erfreuen,ja ich hab sie auch über die 3 Wochen Urlaub gebraucht und bis jetzt haben sie jedem Unwetter getrotzt.Seit april Wie jedes Jahr hab ich natürlich auch schon wieder ein paar Gurken eingelegt.Die gibs in guter quali bei mir im mix-Markt Die kann man nach 5 Tagen mitsamt Flüssigkeit in Tupperdosen gut ein paar Wochen im Küli halten Die letzten jahre hatten Wir die balkons mit Blumenkästen behangen ,sah immer toll aus .Aber seit dem der Vermieter das haus neu gestrichen hat.Drf man das nicht mehr auch darf ich nach Ihm auch nur noch Elektrisch grillen.
Anna wenns klappt bring ich Dir zum Ot einen Käse mit.Der wird dann zwar noch nicht fertig sein.Aber ich zeig Dir wie man den pflegt und dann hast du Weihnachten was davon.
Jetzt hab ich mich mit dem Balkon schwer verkleinert.
Aber ein wenig geht immer noch.Das Lange ist Pfefferminz.Wenn man die blätter im Wasser brüht schmeckts wie Spearmint.Dat Ding wächst wie Unkraut. Jede Woche wird ein Stengel davon getrocknet. Beim Angeln an den Seen Hab ich da wo es der Boden hergibt,versteckte Dillsamen angesät.Das wächst jetzt auch jedes Jahr wild und wird immer grösser.
Die werden dann das grüne feine gezupft,gehackt und eingefroren.Der Rest wird getrocknet. Kann man gut bei Eintöpfen mit verkochen.Senf,Dillsossen mal zu Fisch.Aber das meiste geht hier für drauf Das wird Josls Herz erfreuen,ja ich hab sie auch über die 3 Wochen Urlaub gebraucht und bis jetzt haben sie jedem Unwetter getrotzt.Seit april Wie jedes Jahr hab ich natürlich auch schon wieder ein paar Gurken eingelegt.Die gibs in guter quali bei mir im mix-Markt Die kann man nach 5 Tagen mitsamt Flüssigkeit in Tupperdosen gut ein paar Wochen im Küli halten Die letzten jahre hatten Wir die balkons mit Blumenkästen behangen ,sah immer toll aus .Aber seit dem der Vermieter das haus neu gestrichen hat.Drf man das nicht mehr auch darf ich nach Ihm auch nur noch Elektrisch grillen.
Anna wenns klappt bring ich Dir zum Ot einen Käse mit.Der wird dann zwar noch nicht fertig sein.Aber ich zeig Dir wie man den pflegt und dann hast du Weihnachten was davon.
Zuletzt geändert von Pfeffii am 07.08.2017, 09:04, insgesamt 1-mal geändert.
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 445
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Oh, das wäre so toll! <3Pfeffii hat geschrieben: Anna wenns klappt bring ich Dir zum Ot einen Käse mit.Der wird dann zwar noch nicht fertig sein.Aber ich zeig Dir wie man den pflegt und dann hast du Weihnachten was davon.
Allerdings wäre es wahrscheinlich ganz gut, wenn du mir jetzt zumindest schon kurz erklärst, welche Grundvoraussetzungen da sein müssen, nicht, dass ich den gar nicht gepflegt bekomme.
Dein Balkon sieht super aus! Dill hatte ich auf der Fensterbank, der wollte nicht so richtig. Ich hatte mal den Plan, eine Kräuterspirale in den Garten zu setzen, muss mal sehen, ob ich nächstes Jahr Zeit dafür finde. Deine Chillies sehen gut aus. Meine Jalapenos verarbeiten wir im Moment in allem möglichen, eingebacken im Brot, einfach pur zum naschen oder eben in irgendwelchen (Zucchini-) Gerichten.
1000 qm will ich übrigens gar nicht, meine 100 qm reichen mir voll und ganz.
Viele Grüße,
Anna
Viele Grüße
Anna
Anna
Sehr schöne Pflänzchen
wir haben es dieses Jahr gerade mal zu ein paar Tomaten geschafft, ansonsten hält uns das Unkraut auf Trapp und durchkreuzt uns regelmäßig die Neu-Anlage des Gartens...aber ich bin ja sehr geduldig...
wir haben es dieses Jahr gerade mal zu ein paar Tomaten geschafft, ansonsten hält uns das Unkraut auf Trapp und durchkreuzt uns regelmäßig die Neu-Anlage des Gartens...aber ich bin ja sehr geduldig...
Teuflische Grüße...
Hell was full, so I came back !
Hell was full, so I came back !