Joa,
erstmal danke für die Tipps. Aber die Entscheidung ist noch nicht gefallen und ich mache mir daher erstmal keinen Stress. Bichon Frisee in braun habe ich entdeckt und finde die auch ganz spannend. Aber erstmal gucken, ob wir uns dazu durchringen und was es dann wird. Da bin ich ganz entspannt.
Wer von Euch hat auch nen Wauzi daheim?
Moderator: Mod-Team
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
i Gude zusammen, am Wochenende waren wir wieder im Hunsrück und Max war mal wieder ganz ganz Lieb und folgsam
Gruß Terry und Frank
Gruß Terry und Frank
Schönes Tier
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Leider ist das so aber ich finde immer das alte Fellnasen schon was ganz besonderes sind. Dann wünsch ich Dir das Du noch viel Zeit mit ihm zusammen verbringen darfst
Karl Valentin: "Es ist schon alles gesagt, nur noch nicht von allen."
Hörnchen bei deinem Kuschel Shibu Inu muss ich jedesmal an den Film Hachiko denken.
Ist dort zwar ein Akita Inu aber die sind ja beide ziemlich ähnlich und Japaner.
Schönes Tierchen übrigens.
Ist dort zwar ein Akita Inu aber die sind ja beide ziemlich ähnlich und Japaner.
Schönes Tierchen übrigens.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Bei Eltern's Schäferhund Husky malamut Mix ist das auch so. Ist jetzt 13 und die Hüfte Will auch nicht mehr so wie er gern würde. Aber wenn fressen sieht ist das wie weggeblasen.
Dösen schlafen tut er auch den Tag über viel.
Mir graut vor dem Tag des endgültigen Abschiedes von ihm. Solange er noch so fit ist wie jetzt ist alles gut.
Dösen schlafen tut er auch den Tag über viel.
Mir graut vor dem Tag des endgültigen Abschiedes von ihm. Solange er noch so fit ist wie jetzt ist alles gut.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Sitzstreik vor der Küche, mal wieder ein wenig Futter gemacht, Huhn, Herz, Leber, und Magen mit Gemüse, und Forellen kompl. mit Gräten, Haut, und Gemüse.
Gruß Frank
PS. @Pepsi, ich ziehe das immer noch durch, denn es bekommt Max einfach gut.
Gruß Frank
PS. @Pepsi, ich ziehe das immer noch durch, denn es bekommt Max einfach gut.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Der Max ist schon ein wirklich süßer Hund .... ..... Petra war und ist ja immer noch schwer begeistert von ihm
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Moin Petra, Moin Ingo, das freut das Ihr den Max auch mögt, wir sind auch immer wieder von ihm begeistert. Er macht uns wirklich Spass.Bäiderlasbou hat geschrieben:
Der Max ist schon ein wirklich süßer Hund .... ..... Petra war und ist ja immer noch schwer begeistert von ihm
i Gude zusammen, mal nee Knochenbrühe für Max kochen, das dauert 24 Stunden und was macht Max pennen.
Gruß Frank
Gruß Frank
FrankAM hat geschrieben:bei Dir Hund sein dürfen ...
Hallo Frank, ja stimmt habe die Suppe jetzt im Grill stehen da brauche ich nicht so aufpassen und kann auch mal weg.
Was soll ich Dir sagen nach 7,5 Stunden die schmeckt geil da noch Gemüse rein das währe ne feine Suppe.