Das ist man schwer (im Büro) am Arbeiten.
Und Plötzlich stehen da diese Hirsche auf der Wiese.
Viele Grüße aus Hessen
Plötzlich waren Sie da
Moderator: Mod-Team
- BBQ-Lämmertown
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Halt sie fest. Ich bin gleich da.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Rotwild schmeckt besser...
aber sehr schöner Anblick. Sind doch tolle Tiere.
Gratz Ari
aber sehr schöner Anblick. Sind doch tolle Tiere.
Gratz Ari
Das fleischige muss in das rauchige !!!
- bbq-county
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Ari hat geschrieben:Rotwild schmeckt besser...
Egal, Dammwild is auch lecker. Ich nehm das Karree und zeig Dir dafür, wie mann im DO die Keule macht.
Deal???
Gruß,
BBQ County
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Wann kommst Du ich damit besuchen???Rorin hat geschrieben:Hab noch 11 kg Rotwild im Tiefkühler
Gruß
Uwe
Ich heiz die DOs vor.
Gruß,
BBQ County
- gernegutesser
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Wo arbeitest Du denn?
Ich hätte da nämlich gleich mehrere Ideen...
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So gehet hin und grillt
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Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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- BBQ-Lämmertown
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gernegutesser hat geschrieben:Wo arbeitest Du denn?
Ich hätte da nämlich gleich mehrere Ideen...
Nicht unweit von Offenbach.
Welche Ideen hast Du denn so?
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- bbq-county
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BBQ-Lämmertown hat geschrieben:
Welche Ideen hast Du denn so?
Vor den Schlitten vom Nikolaus, statt Rentieren. Und statt des Dammwilds tun wir die Rentiere in den DO, das is eh mehr dran
Gruß,
BBQ County
- gernegutesser
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Aus den Oberteilen von den Hinterkeulen Schinken, den unteren Teil auslösen und zu kleinen Rollis verarbeiten.BBQ-Lämmertown hat geschrieben: Welche Ideen hast Du denn so?
Rücken bleibt Rücken, anständig portioniert und gespickt, Beilagen nach Wahl.
Rippen,Bauch und Brust würde ich zu Wurst verarbeiten.
Die Vorderläufe wie die Hinterläufe verarbeiten.
Den Hals teilweise auslösen für die Wurst, den Rest mit dem Rest zu einem Wildfond verarbeiten.
Den Kopp an die Wand.
Die Decke vor den Kamin.
So in etwa.
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