Plötzlich waren Sie da

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BBQ-Lämmertown
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Das ist man schwer (im Büro) am Arbeiten. :-#

Und Plötzlich stehen da diese Hirsche auf der Wiese. =D> :lol:

Bild

Viele Grüße aus Hessen :winke:

:cheers:
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
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Thisamplifierisloud
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Halt sie fest. Ich bin gleich da. :sabber:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Ari
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Rotwild schmeckt besser...
aber sehr schöner Anblick. Sind doch tolle Tiere.
Gratz Ari
Das fleischige muss in das rauchige !!!
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Ari hat geschrieben:Rotwild schmeckt besser...

Egal, Dammwild is auch lecker. Ich nehm das Karree und zeig Dir dafür, wie mann im DO die Keule macht.

Deal???




Gruß,

BBQ County \:D/
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Rorin
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Hab noch 11 kg Rotwild im Tiefkühler :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Uwe
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bbq-county
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Rorin hat geschrieben:Hab noch 11 kg Rotwild im Tiefkühler :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Uwe
Wann kommst Du ich damit besuchen???

Ich heiz die DOs vor.



Gruß,

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gernegutesser
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Wo arbeitest Du denn?

Ich hätte da nämlich gleich mehrere Ideen...


:cheers:
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BBQ-Lämmertown
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gernegutesser hat geschrieben:Wo arbeitest Du denn?

Ich hätte da nämlich gleich mehrere Ideen...


:cheers:

Nicht unweit von Offenbach. :rules:

Welche Ideen hast Du denn so? :-k
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bbq-county
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BBQ-Lämmertown hat geschrieben:
Welche Ideen hast Du denn so? :-k

Vor den Schlitten vom Nikolaus, statt Rentieren. Und statt des Dammwilds tun wir die Rentiere in den DO, das is eh mehr dran :-k




Gruß,

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gernegutesser
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BBQ-Lämmertown hat geschrieben: Welche Ideen hast Du denn so? :-k
Aus den Oberteilen von den Hinterkeulen Schinken, den unteren Teil auslösen und zu kleinen Rollis verarbeiten.
Rücken bleibt Rücken, anständig portioniert und gespickt, Beilagen nach Wahl.
Rippen,Bauch und Brust würde ich zu Wurst verarbeiten.
Die Vorderläufe wie die Hinterläufe verarbeiten.
Den Hals teilweise auslösen für die Wurst, den Rest mit dem Rest zu einem Wildfond verarbeiten.
Den Kopp an die Wand.
Die Decke vor den Kamin.

So in etwa.



:cheers:
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