.... steht an, und ich habe versprochen was zu zaubern, aber was?
Also mal schauen was unser Kühlschrank so hergibt:
wir hätten da mal Schollenfilets, Garnelen, Schinkenspeck, Rindfleisch,
Forellen, ne Grillschale, nen Spießaufsatz und nen DO
(die letzten drei Dinge waren natürlich nicht im Kühlschrank
Also habe ich mal den Forellen einen gescheiten Geschmack verpaßt
Den DO vorbereitet
mit Schinkenspeck
Rindfleisch, Schollenfilets, Garnelen, Kartoffeln, Kräuter
Käse, Tomaten und Basilikum
Kohle für den DO hergerichtet
Den DO auf Kohle gesetzt und Deckel bestückt
So das sah dann so aus
Dann habe ich aus den Zutaten Spiesse gezimmert
meine Grillschale befeuert
Die Spieße gegrillt
dann haben wir uns bei Rotwein und den Köstlichkeiten die Bäuche gefüllt
und letztjährige Urlaubsbilder zur Einstimmung auf den den
Bretagneurlaub angeschaut
Naja, eigentlich fehlen jetzt die Bilder, wie ich das ganze serviert habe,
da habe ich aber leider keine Fotos gemacht
Ich hoffe es gefällt trotzdem
Gruß Gnom
Besuch....
Moderator: Mod-Team
Hallo Eldiabolo,eldiabolo hat geschrieben:Der Fisch auf dem ersten Bild sieht etwas "dunkel" aus...war das so gewollt???
Teuflische Grüße...
das kam halt durch das Räuchern, das Fleisch innen war saftig und lecker
ich persönlich liebe es diese Haut mit Meerrettich auf einem Brötchen zu
essen
Die anderen haben die Haut eh nicht mitgegessen
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Hallo Gnom,
da haste aber rein gehauen!!
Wie haste denn den Fisch (Forelle) gewürzt?
Das dunkle aussen rum finde ich jetzt auch net schlimm.
Leckere Vergrillung!
Gruss PAtrick
da haste aber rein gehauen!!
Wie haste denn den Fisch (Forelle) gewürzt?
Das dunkle aussen rum finde ich jetzt auch net schlimm.
Leckere Vergrillung!
Gruss PAtrick
Hallo Patrick,saarschwenker hat geschrieben:Hallo Gnom,
da haste aber rein gehauen!!
Wie haste denn den Fisch (Forelle) gewürzt?
Das dunkle aussen rum finde ich jetzt auch net schlimm.
Leckere Vergrillung!
Gruss PAtrick
schön mal wieder von Dir zu hören,
ich habe die Forellen nur mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone gewürzt,
innen habe ich jeweils ein paar Zitronenthymianzweige hineingelegt und
dann ab auf den Grill
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Öhm sag mal Gnom... gibt es irgendetwas was Dein Kühlschrank mal nicht gerade hergibt???
Hammer!!!
(Brauche dringend auch so nen Kühlschrank... ist ja fast wie bei "Tischlein deck dich")
Hammer!!!
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Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
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Müsst halt nicht jeden "Seich" in den Schiffenensee ableitenFriburger hat geschrieben: da krieg ich richtig Hunger.
Fisch sollt ich auchmal wieder machen nur ist leider das Fischen im nahegelegenen Stausee zur Zeit verboten.
Mittwoch 29. August 2007
MEDIENMITTEILUNG
Fischereiverbot in der Saane zwischen den Staumauern von Rossens und Schiffenen sowie in der unteren Aergera
Aufgrund von Analysen, welche auf eine Fischverseuchung schliessen lassen, hat der Staatsrat gestern entschieden, das Fischen in der Saane zwischen den Staumauern von Rossens und Schiffenen sowie in der unteren Aergera zu verbieten. Die Resultate zeigen zu hohe Werte von dioxinähnlichem PCB (cPCB) im Frischfleisch der Fische, diese sind zum Verzehr ungeeignet. Das Baden in den betroffenen Gewässern stellt kein Risiko dar.
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen