Jungstiersteaks mit Röstkartoffel & Zucchinischlangen...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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utakurt
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So nach der gestrigen Spielerei mit dem "Tomatensülzchen", heute wieder was handfestes:

Rindersteaks mit Röstkartoffel & Zucchinischlangen auf Pfifferlingssauce


Dazu am Freitag abend bereits die Rindersteaks in Olivenöl, Pfeffer & Thymian eingelegt

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undheute alle sonstigen Zutaten hergerichtet:

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Also malden Speckausgelassen, dann die Zwiebel und eine Knofelzehe (kleingeschnitten) mitangeröstet - dann akmen die Eierschwammerl (=Pfifferlinge) rein und schließlich wurde alles mit Weißwein abgelöscht, losgekocht und eingekocht und zum Schluß kam nochmal Sahne rein - ich habe auch Petersilie, die die Kräuter von den Steaks dazugegben, nachdem ich diese trockengetupft hatt und es kam zum Schluß noch der saft der Steaks nach dem Ruhen in der Alufolie mit dazu:

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Hier dann die kleinen Kartoffel und die Zucchinischlangen aufgelegt:

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Na langsam klappt's auch mit dem Branding :evil:

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...danach kamen die Steaks für gut 7 Minuten in die Alu-Folie und danach der saft der dadurch entsteht wie schoin gesagt auch in die Eierschwammerlsauce!

...und schon alles auf den Tellerchen - das ganze schön angerichtet und noch mit Kresse bestreut:

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Tja - das war's!



















Na gut - noch ein paar Bilder:

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Mixedpiggels
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Kurt :amidreaming:
du bist einfach unglaublich. Das sieht ja sooo gut aus. =D> =D> =D>
Liebe Grüße......Tanja
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Rotlocke
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Hallo Du Künstler :mrgreen: ,

sieht mal wie immer super lecker aus. :Daumen:


Gruß :cheers:
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
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Dicker Engel
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sehr,sehr,sehr lecker =D>
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Grill-Mäschda
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Hallo Kurt,

rattenscharfe Bilder =D>

Die Schwammerl in eine Zwiebelkrone zu setzen- genial und schön antzusehen. Das gibt eine Raub-Kopie ;)

:cheers:
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Thisamplifierisloud
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Hm.

Machst Du eigentlich beim Gewinnspiel mit ?
Wenn ja, kann ich getrost das Training abbrechen ! :mrgreen:

Gruß

TAIL

:cheers:
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Grill-Mäschda
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hm.

Machst Du eigentlich beim Gewinnspiel mit ?
Wenn ja, kann ich getrost das Training abbrechen ! :mrgreen:

Gruß

TAIL

:cheers:
:lachkrampf: hatte schon genau den selben Gedanken- aber dann ist mir eingefallen: Kurt ist der Sponsor des Gewinnspiels und hat das Thema ausgesucht :lol:
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nilspoint
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Knorr Rindessa ?
:pfeif:


Ansonsten sieht es mal wieder sehr ansprechend und lecker aus. =D>
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Redneck
myBBQ #1
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Die Tuete vom fertigen Steak hat er schon weggeworfen ("Knorr Steakessa"). :lol:
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utakurt
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Hm.

Machst Du eigentlich beim Gewinnspiel mit ?
Wenn ja, kann ich getrost das Training abbrechen ! :mrgreen:

Gruß

TAIL

:cheers:
Muahaha - nein - als Sponsor mache ich natürlich nicht mit - bin aber brennend an Euren ideen interessiert :mrgreen: !

nilspoint hat geschrieben:....

Knorr Rindessa ?
:pfeif:


Ansonsten sieht es mal wieder sehr ansprechend und lecker aus. =D>


Bzgl. Rindessa - die nehme ich immer fein dosiert zum Verfeinern der Saucen - hier der Schwammerlsauce!


Redneck hat geschrieben:Die Tuete vom fertigen Steak hat er schon weggeworfen ("Knorr Steakessa"). :lol:


Mist - nun bin ich überführt (bezugsquelle für die Fertigsteaks gibt's per pm : :^o :^o :mrgreen: :evil: ) - hoffe, es wird mir dann hier nicht die Bürgerschaft gekündigt!
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Grill-Mäschda
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Wer Dir kündigt - der sündigt :-#

#-o #-o #-o #-o #-o
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utakurt
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Grill-Mäschda hat geschrieben:Wer Dir kündigt - der sündigt :-#

#-o #-o #-o #-o #-o
danke für Deinen Zuspruch Mäschda! Das bauetr einen für den rest der woche auf \:D/
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Gnom
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utakurt hat geschrieben: Bild
Hallo Utakurt,
das ist mal :-({|= ein Gedicht von einem Gericht :-({|=
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
saarschwenker(alt)

Hallo Kurt,

das ist ja wieder mal :sabber:

und mir ist es vor allem einen =D> =D> =D> Wert!

Wie immer geilstes Branding und geilste Fotos.


:cheers: PAtrick
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utakurt
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Anschnittbild habe ich auch noch gefunden - ist aber nicht so toll geworden:

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