Heute war mir nach etwas "Buntem"
erste Lage der Füllung: Wirsing, den ich zuvor blanchiert hatte
2. u. 3. Lage aus Kochschinken und blanchierten Möhren
4te Lage mit Käse und Paprika. Dann rollen.
fertig für den Chari
der Anschnitt (eine Seite etwas zu scharf angegrillt )
einfach nur Flute und ein Bier dazu
hier nochmal eine Einstellung für die Oberflächenforscher
War sehr lecker
Gruß
Silvi
Bunter Hackbraten
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
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http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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Hallo Silvi,
schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!
Was für einen Käse haste genommen???
Patrick
schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!
Was für einen Käse haste genommen???
Patrick
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Hallo Patrick,saarschwenker hat geschrieben:Hallo Silvi,
schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!
Was für einen Käse haste genommen???
Patrick
Ich habe Scheiblettenkäse ( Toast) ausem ALDI) genommenund etwas Chilli-Streu drüber getan. Ausnahmsweise mal keinen Ziegenkäse
Gruß
Silvi
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Für mich sehr legga, mal schauen was DM sagtRotlocke hat geschrieben:Hallo Patrick,saarschwenker hat geschrieben:Hallo Silvi,
schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!
Was für einen Käse haste genommen???
Patrick
Ich habe Scheiblettenkäse ( Toast) ausem ALDI) genommenund etwas Chilli-Streu drüber getan. Ausnahmsweise mal keinen Ziegenkäse
Gruß
Silvi
Thx für die Idee!!!
Patrick
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Sehr kreativ!
Die Farben kommen klasse!
Alex
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Hallo Silvi,
Das ist Optisch auf jeden fall eine wucht. (Bild für ein Kochbuch )
Geschmacklich bestimmt auch, tolle Idee.
Ich möchte das auch mal machen, kannste mir mal veraten
was alles im Hack zusätzlich gewesen ist?? Danke
Gruß Helmut
Das ist Optisch auf jeden fall eine wucht. (Bild für ein Kochbuch )
Geschmacklich bestimmt auch, tolle Idee.
Ich möchte das auch mal machen, kannste mir mal veraten
was alles im Hack zusätzlich gewesen ist?? Danke
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Hallo Helmut,
in dem Hack ( gemischtes) waren,
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni, das Grün von Frühlingszwiebeln, 1 altbackenes Brötchen, etwas Paniermehl, 2 Eier, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Chilipulver.
Ich würde mich freuen, wenn ich Dir damit geholfen habe. Viel Erfolg.
Nicht vergessen Bilder zu machen
Gruß
Silvi
in dem Hack ( gemischtes) waren,
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni, das Grün von Frühlingszwiebeln, 1 altbackenes Brötchen, etwas Paniermehl, 2 Eier, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Chilipulver.
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Silvi
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Danke Silvi!
Werde daran Denken wenn ichs nachmache
Gruß Helmut
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Hallo Rotlocke,
dein bunter Braten sieht echt Klasse aus.
Wenn er so schmeckt hat wie er aussieht, muß er gut sein.
Gruß Tommy
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Mit Frischhaltefolie:Redneck hat geschrieben: Wie hast du denn das Hackfleisch so gerollt bekommen? Stelle ich mir etwas schwierig vor.
Rotlocke hat geschrieben:
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Alex, richtig gesehenDermitschneefeuermacht hat geschrieben:Mit Frischhaltefolie:Redneck hat geschrieben: Wie hast du denn das Hackfleisch so gerollt bekommen? Stelle ich mir etwas schwierig vor.Rotlocke hat geschrieben:
Aussen Toppis, innen Geschmack
Gruß
Silvi
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