Bunter Hackbraten

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Heute war mir nach etwas "Buntem"

Bild
erste Lage der Füllung: Wirsing, den ich zuvor blanchiert hatte


Bild
2. u. 3. Lage aus Kochschinken und blanchierten Möhren


Bild
4te Lage mit Käse und Paprika. Dann rollen.


Bild
fertig für den Chari


Bild
der Anschnitt (eine Seite etwas zu scharf angegrillt #-o )

Bild

Bild
einfach nur Flute und ein Bier dazu


Bild
hier nochmal eine Einstellung für die Oberflächenforscher ;)


War sehr lecker :-({|=

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
saarschwenker(alt)

Hallo Silvi,

schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!

=D> =D> =D> =D>

Was für einen Käse haste genommen???


:cheers: Patrick
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Hallo Silvi,

deine Ideen werden von Mal zu Mal besser. =D> =D> =D>

Der Braten schaut richtig klasse aus,super. :respekt:


Gruss,Christian :cheers: << Ur-Pils
Bambi

:amidreaming: :amidreaming: :amidreaming: :Daumen:

Klase Teil hast da gemacht \:D/ \:D/ \:D/

Ganz nach meinen Geschmack :cheers: :cheers:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

saarschwenker hat geschrieben:Hallo Silvi,

schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!

=D> =D> =D> =D>

Was für einen Käse haste genommen???


:cheers: Patrick
Hallo Patrick,
Ich habe Scheiblettenkäse ( Toast) ausem ALDI) genommenund etwas Chilli-Streu drüber getan. Ausnahmsweise mal keinen Ziegenkäse :pfeif:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
saarschwenker(alt)

Rotlocke hat geschrieben:
saarschwenker hat geschrieben:Hallo Silvi,

schaut sehr legga aus was Du da gezimmert hast!!!!

=D> =D> =D> =D>

Was für einen Käse haste genommen???


:cheers: Patrick
Hallo Patrick,
Ich habe Scheiblettenkäse ( Toast) ausem ALDI) genommenund etwas Chilli-Streu drüber getan. Ausnahmsweise mal keinen Ziegenkäse :pfeif:

Gruß
Silvi
Für mich sehr legga, mal schauen was DM sagt :mrgreen:

Thx für die Idee!!!


:cheers: Patrick
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hallo Rotlocke,
da hast Du aber eine wunderschöne Farbkombination erschaffen =D>
von mir deshalb:
Rottlocke ten points \:D/ \:D/ \:D/
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Sehr kreativ! :twothumbs:
Die Farben kommen klasse!
:respekt:
Alex :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

Hallo Silvi,
Das ist Optisch auf jeden fall eine wucht. (Bild für ein Kochbuch :pfeif: )

Geschmacklich bestimmt auch, tolle Idee. =D>

Ich möchte das auch mal machen, kannste mir mal veraten
was alles im Hack zusätzlich gewesen ist?? Danke
Gruß Helmut :cheers:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Helmut,

in dem Hack ( gemischtes) waren,
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika, Pepperoni, das Grün von Frühlingszwiebeln, 1 altbackenes Brötchen, etwas Paniermehl, 2 Eier, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Chilipulver.

Ich würde mich freuen, wenn ich Dir damit geholfen habe. Viel Erfolg. \:D/
Nicht vergessen Bilder zu machen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Der Grilllator
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 952
Registriert: 12.01.2007, 23:25
Wohnort: Kassel-Nordhessen
Kontaktdaten:

Danke Silvi! :anbeten1:
Werde daran Denken wenn ichs nachmache :pfeif:
Gruß Helmut
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das sieht ganz toll aus und bringt mal etwas Farbe auf den Teller.
Wie hast du denn das Hackfleisch so gerollt bekommen? Stelle ich mir etwas schwierig vor.
Gast

Hallo Rotlocke,

dein bunter Braten sieht echt Klasse aus. =D> =D> =D>
Wenn er so schmeckt hat wie er aussieht, muß er gut sein.

Gruß Tommy
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Redneck hat geschrieben: Wie hast du denn das Hackfleisch so gerollt bekommen? Stelle ich mir etwas schwierig vor.
Mit Frischhaltefolie:
Rotlocke hat geschrieben: Bild
;) :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
Redneck hat geschrieben: Wie hast du denn das Hackfleisch so gerollt bekommen? Stelle ich mir etwas schwierig vor.
Mit Frischhaltefolie:
Rotlocke hat geschrieben: Bild
;) :cheers:
Alex, richtig gesehen =D>

Aussen Toppis, innen Geschmack :mrgreen:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Antworten