Am Sonntag haben GÖLP und ich uns kurzfristig Entschlossen
bei mir zuhause
auf den Balkon (12 Meter hoch)mit den Gasi etwas kurzes zu grillen.
Also im Kühli nachgeschaut,
und dann habe ich auch was gefunden
Die Fotos:
Gewürzt mit The Brain Rub (Danke Stefan) etwas Oliven Öl und Paprika extra scharf
Makro ala Saarländer
Gasi Vorbereiten:
Dann haben wir noch was gefunden:
Zuchini in Scheiben geschnitten und Gewürzt (Italia)
Eingewickelt in Schinkenspek und gewürzt mit The Brain Rub
Holzstäbchen als Smoker
Dann nach den Chicken geschaut (nach 20 min)
Oh sind schon fertig (ich mag sie nicht so schwarz)
Makro ala Sarschwenker
Dann noch mal kurz direkt angegrillt
Gesammtbild:
So die Schinken-Zuchinis (geräuchert) sind auch fertig:
Als Nachtisch gab es noch ein paar geschnitzte Thüringer
Es war sehr lecker und sehr schnell zubereitet.
Danke fürs anschauen
Sorry das ich manche, mit sooo einer kleinvergrillung lanweile.
Grillen in 12 Meter höhe
Moderator: Mod-Team
- Der Grilllator
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 952
- Registriert: 12.01.2007, 23:25
- Wohnort: Kassel-Nordhessen
- Kontaktdaten:
BBQ-Grill-Fan-Shirts und mehr
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
http://www.bbq-grill-fanshop.de.tc
Hallo Helmut,
da habt Ihr beiden aber ganz schön zu geschlagen
schaut legga aus dat!!!
Patrick
da habt Ihr beiden aber ganz schön zu geschlagen
schaut legga aus dat!!!
Patrick
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Sieht sehr gut aus !
Hallo,
super sieht das aus. Mann mann mann...
Ich finds faszinierend. Du schreibst was von GöLP und Du. Das sind ja ganz
schöne Mengen. 2,25 Schenkel, 2 Würstl, Zuchini + Beilagen pro Person,
da GöLP normalerweise nicht soviel isst schätz ich mal hast Du locker 2/3
gegessen. Da wär ich geplatzt. Aber Hunger hab ich jetzt trotzdem
Ciao,
Flo
super sieht das aus. Mann mann mann...
Ich finds faszinierend. Du schreibst was von GöLP und Du. Das sind ja ganz
schöne Mengen. 2,25 Schenkel, 2 Würstl, Zuchini + Beilagen pro Person,
da GöLP normalerweise nicht soviel isst schätz ich mal hast Du locker 2/3
gegessen. Da wär ich geplatzt. Aber Hunger hab ich jetzt trotzdem
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Guten Morgen,
jetzt versteh ich warum Du gestern kein Geld mehr für Fleisch hattest.
Tolle Vergrillung in der Höhe. Hähnche-Bääncher ess ich auch für mein Leben gern .
Gruß
Silvi
jetzt versteh ich warum Du gestern kein Geld mehr für Fleisch hattest.
Tolle Vergrillung in der Höhe. Hähnche-Bääncher ess ich auch für mein Leben gern .
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Hallo Grillator,
bei mir warens zwar keine 12 Meter (sondern nur 6) und auch kein Gasi (sondern ne Feuerschale) auch kein Huhn (sondern Lamm) aber ein Balkon hat schon was
Bei Dir sieht es aber einfach nur mega lecker aus
Gruß Gnom
bei mir warens zwar keine 12 Meter (sondern nur 6) und auch kein Gasi (sondern ne Feuerschale) auch kein Huhn (sondern Lamm) aber ein Balkon hat schon was
Bei Dir sieht es aber einfach nur mega lecker aus
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
so ein gasi ist schon was tolles, nicht nur für den balkon
ich habe leider werder das eine noch das andere.
also erfreue ich mich an deinen berichten und bildern
ich habe leider werder das eine noch das andere.
also erfreue ich mich an deinen berichten und bildern
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Das würde mir bestimmt auch gut schmecken, wenn du endlich mal mit dem versprochenen Rezept rüberkommen würdest.The Brain hat geschrieben:Tolle Vergrillung Helmut!!!
Freut mich dass Dir mein Rub so gut schmeckt...
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Machst jetzt einen auf Elite?The Brain hat geschrieben:
Nene, Rezept is im Moment noch nicht, ich brauch das vielleicht noch für was anderes....
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Du hattest es mir im Chat aber versprochen. :mitdemfussaufstampf:The Brain hat geschrieben:Genau, ich bin jetzt auch elitär!
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“